Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:05 | Сообщение # 1186 |
the hanged knight
| Мрак, ага, весело. три часа рисовал фонарь и кусты, попал под дождь, убил несколько десятков комаров, встретил сестру с племянником - рисовач такой рисовач. Цитата Мрак ( ) А я просто деревья пилил тем временем. %D лол, и как? удачно?
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:19 | Сообщение # 1187 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Мрак, ага, весело. три часа рисовал фонарь и кусты, попал под дождь, убил несколько десятков комаров, встретил сестру с племянником - рисовач такой рисовач. Бывает. *с дождем и комарами - знакомая история*
Цитата jabberwocky-kun ( ) лол, и как? удачно? В общем, да. Теперь, пожалуй, надо дорисовать мой пион с косилкой.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1188 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) В общем, да. пальцы себе не отпилил случайно? :D
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:25 | Сообщение # 1189 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Я когда-нибудь сломаю этой твари ноги и буду абсолютно прав. >____________>
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:26 | Сообщение # 1190 |
the hanged knight
| Faceless_Master, ?????????
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:30 | Сообщение # 1191 |
| jabberwocky-kun, нежные родственные отношения, не обращай внимания. На меня накатило вдохновение, а сестра под шумок, пока меня не было дома, утащила рабочий ноутбук.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1192 |
the hanged knight
| Faceless_Master, (молча подлетел и обнял) Добавлено (19.08.2015, 15:32) --------------------------------------------- блин, черт, я сейчас прямо перед компом отрублюсь. пойду на диванчик =3=
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:39 | Сообщение # 1193 |
| jabberwocky-kun, я узнаю где она и сломаю ей ноги. И только получив назад ноутбук буду частично удовлетворён. Добавлено (19.08.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Я тебе там еще вчера накатал. Решил, что надо пользоваться тем, что что-то пишется. Сиба.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1194 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) пальцы себе не отпилил случайно? :D
Вроде, нет. *считает пальцы*
Цитата Faceless_Master ( ) На меня накатило вдохновение, а сестра под шумок, пока меня не было дома, утащила рабочий ноутбук. Удачи в отвоевывании ноута обратно.
Цитата Faceless_Master ( ) я узнаю где она и сломаю ей ноги Я опять что-то напутал или как раз у нее недавно что-то было сломано?
Цитата jabberwocky-kun ( ) блин, черт, я сейчас прямо перед компом отрублюсь. пойду на диванчик =3= Спокойной ночи~
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1195 |
| Цитата Мрак ( ) Я опять что-то напутал или как раз у нее недавно что-то было сломано? В травме сначала сказали, что двойной перелом, я месяц жил как в аду, потом на повторном обследовании сказали, что был сильный ушиб. Я до сих пор её нежно и трепетно ненавижу и считаю, что карма просто обязана уложить её со сломанными конечностями. Потому что сил моих больше нет.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:25 | Сообщение # 1196 |
| Цитата Faceless_Master ( ) В травме сначала сказали, что двойной перелом, я месяц жил как в аду, потом на повторном обследовании сказали, что был сильный ушиб. Медицина, чо. *мне теперь стало интересно, что же на самом деле у меня с рукой?*
Цитата Faceless_Master ( ) Я до сих пор её нежно и трепетно ненавижу и считаю, что карма просто обязана уложить её со сломанными конечностями. Потому что сил моих больше нет. Рассуждай логично. Если у нее окажутся сломаны конечности, на тебя свалится еще куча дел. Оно тебе надо?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1197 |
| Цитата Мрак ( ) Рассуждай логично. Если у нее окажутся сломаны конечности, на тебя свалится еще куча дел. Оно тебе надо? Если у неё будут сломаны обе ноги, то а) она будет лежать, б) я запру её в той квартире и до сентября забуду о ней, в) заберу ноутбук и буду прекрасно проводить время за фиклом. Куда не глянь, одни плюсы.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:44 | Сообщение # 1198 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Если у неё будут сломаны обе ноги, то а) она будет лежать, б) я запру её в той квартире и до сентября забуду о ней, в) заберу ноутбук и буду прекрасно проводить время за фиклом. Куда не глянь, одни плюсы. Ты так говоришь, что у меня уже начинает складываться впечатление, что по дому она ничего не делает совсем.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:59 | Сообщение # 1199 |
| Цитата Мрак ( ) Ты так говоришь, что у меня уже начинает складываться впечатление, что по дому она ничего не делает совсем. А эта кобыла ничего и не делает. Только ходит и скулит, да в телефон залипает.Добавлено (19.08.2015, 16:59) --------------------------------------------- Я уезжал в Висим и просил эту тварь поливать подоконник. И что ты думаешь было, когда я приехал? Цветы пришлось более часа реанимировать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:30 | Сообщение # 1200 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Faceless_Master ( ) Я уезжал в Висим и просил эту тварь поливать подоконник. И что ты думаешь было, когда я приехал? Цветы пришлось более часа реанимировать. Я недавно приехал домой. Мастер, я тоже просил поливать цветы.
Я ХОДИЛ ГРЕБАНЫЙ ЧАС С МАМАН И ВЫЖИМАЛ ИЗ ВСЕХ РАСТЕНИЙ ВОДУ. ИЗ ДОНЫШКА, ЕДРИТЬ, ПО ПОЛЛИТРА В ТАЗИК ЛИЛОСЬ. Мои орхидееееееи и каааааактусы. Q_________Q
Добра всем. Я приехал. :З
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|