Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:19 | Сообщение # 1246 |
the hanged knight
| Faceless_Master, (радуется обнимашкам)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:19 | Сообщение # 1247 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Добра всем.
А я создал везде новые профили, тип ньвую жизнь, и все загохло. >____>
На Девиантарте вообще лень вселенская, лол
На Фикбуке всепланируется
И все.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:21 | Сообщение # 1248 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| jabberwocky-kun, как вечность? Добавлено (22.08.2015, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) А я создал везде новые профили, тип ньвую жизнь, и все загохло. >____> Символично, правда? xDD Цитата Звездолапка ( ) На Фикбуке всепланируется Мы так и поняли. v.v
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:21 | Сообщение # 1249 |
the hanged knight
| Звездолапка, Лапыч, а, Лапыч. о3о я так ненавязчиво по поводу свитч эраунда поинтересуюсь, ок? Faceless_Master, читаю и параллельно пересматриваю Shinsekai Yori. два года уже прошло, а я все равно безумно люблю эту историю.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:24 | Сообщение # 1250 |
| Faceless_Master, более символичного не видел. Просто так аццки лень, что сама пражаюсь. >_____>
А возвращаться обратно - ненене. Нинада.Добавлено (22.08.2015, 09:24) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, напомни-ка, а.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:25 | Сообщение # 1251 |
| jabberwocky-kun, ну и хорошо, чего уж там. Звездолапка, бедняжка. Я спрошу про Рошена/Шикари и Баст, ок? xD
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:27 | Сообщение # 1252 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) напомни-ка, а ну. напоминаю. Мракуш уже готов, лол. нам с темой осталось определиться и можно делать скетчи. Цитата Faceless_Master ( ) ну и хорошо, чего уж там. я даже готов терпеть косяки аниматоров
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:27 | Сообщение # 1253 |
| Faceless_Master, нуок, спрашивай. XDD
Скинь еще раз в Скайп их.
Дело в том, что я вечно унылый гевнописатель, вот и ничего не публикую. >____>
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:30 | Сообщение # 1254 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) я даже готов терпеть косяки аниматоров Я бы на такие жертвы не пошёл. Нудаладно. Удачи что ли. Цитата Звездолапка ( ) Faceless_Master, нуок, спрашивай. XDD Вот поганка же ты, а. =/ Цитата Звездолапка ( ) Скинь еще раз в Скайп их. Я тебя ненавижу, женщина. У меня скайп на другом ноуте, но он забит в хлам, там дофига листать, там нет поиска по сообщениям, там всё тлен и мрак, как будто я помню что я тебе скидывал, ты издеваешься что ли. Фью. Пока сидел и бугуртел, мать успела ахудивиться от скорости печати.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:31 | Сообщение # 1255 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Я бы на такие жертвы не пошёл. А-1 рисовали, лололололол
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:32 | Сообщение # 1256 |
| jabberwocky-kun, я знаю.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:34 | Сообщение # 1257 |
| Faceless_Master, я прикалываюсь, лололо.
Не скидывай тогда, найду и откопаю сам.Добавлено (22.08.2015, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) поганка же ты По цвету кожи - она самая. xDD
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:35 | Сообщение # 1258 |
the hanged knight
| Faceless_Master, прост я смотрел Shinsekai Yori еще три года назад (т. е. когда онгоинг был), и тогда как-то эти косяки в глаза не особо бросались (хотя там другая проблема была: я ваще ничего не понимал). сейчас, помимо аниматорских косяков, обнаружились косяки сюжетные: какого черта некоторые сцены перемешали кое-как? зато стало понятно, почему у некоторых людей при первом просмотре начинается "эээээм что тут происходит, кто все эти люди??????"
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:40 | Сообщение # 1259 |
| Цитата Звездолапка ( ) я прикалываюсь, лололо Это не смешно. Даже Бел уже сидит и рисует. Цитата Звездолапка ( ) Не скидывай тогда, найду и откопаю сам. Что конкретно тебе нужно? Цитата Звездолапка ( ) По цвету кожи - она самая. xDD И это не повод для гордости. Бывает.Добавлено (22.08.2015, 09:39) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, с онямой всегда так. Я хотел Гангсту онгоингом бить, а чот не сложилось, не срослось. Хотя я её ждал. =/ А вот Терру я ждал-ждал-ждал Ж Д А Л, смотрел и орал. ~_~ Добавлено (22.08.2015, 09:40) --------------------------------------------- Звездолапка, и вообще у меня обновы. Могла бы и поздравить самого ленивого паразита. хЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:40 | Сообщение # 1260 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) А вот Терру я ждал-ждал-ждал Ж Д А Л, смотрел и орал. ~_~ (ждет "Одноклассника") (ждет) (ждет) (умер, но продолжает ждать)
|
|
|
|