Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:28 | Сообщение # 1291 |
the hanged knight
| Faceless_Master, Цитата Faceless_Master ( ) ну не знаю. ну че ты ломаешься, а
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:30 | Сообщение # 1292 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) ну че ты ломаешься, а Просто ты будешь сидеть в подвале на цепи, а мне туда кресло тащить и сидеть рядом с тобой.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:34 | Сообщение # 1293 |
the hanged knight
| Faceless_Master, мы чудесно проведем время ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Добавлено (22.08.2015, 10:34) --------------------------------------------- сказали переодеться во что-нибудь приличное. не, а чем пижама-то моя не угодила, а??????
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:57 | Сообщение # 1294 |
| jabberwocky-kun, охотно верю. Цитата jabberwocky-kun ( ) сказали переодеться во что-нибудь приличное. не, а чем пижама-то моя не угодила, а?????? А вот всегда так.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:01 | Сообщение # 1295 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) охотно верю. я даж могу вместо тебя кресло туда притащить.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1296 |
Снежный инквизитор
| Доброй ночи всем. Цитата Faceless_Master Мы женаты, ты не можешь самовыпиливаться. Это распространяется на всех жён или только на новоприбывших? А вообще, я та самая наглейшая жена, которой пофиг и которая спрашивает чисто из интереса Саундняш, не вздумай выпиливаться. Или мне придётся помочь Найто навести порядок в гареме, начиная с тебя. т.т Но мне этого не хочется. А я тут демонами Гоетии увлеклась. *3*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:41 | Сообщение # 1297 |
the hanged knight
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Саундняш, не вздумай выпиливаться. а в стену замуроваться можно, а?Добавлено (22.08.2015, 11:41) --------------------------------------------- и вообще я вас тут покину на неопределенное время, мда. >< Добавлено (22.08.2015, 11:41) --------------------------------------------- лучше бы выпилился, серьезно.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:50 | Сообщение # 1298 |
Снежный инквизитор
| Цитата jabberwocky-kun а в стену замуроваться можно, а? Дай подумать... нет. Цитата jabberwocky-kun и вообще я вас тут покину на неопределенное время, мда. >< Чего так?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:00 | Сообщение # 1299 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) я даж могу вместо тебя кресло туда притащить. На повышение пойдёшь. %D Снежный_Ветер, СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖАААААААААААААААААААААААААААААА.Добавлено (22.08.2015, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Снежный_Ветер ( ) Это распространяется на всех жён или только на новоприбывших? Любая моя собственность не имеет права выпиливаться. Жёны в том числе. Цитата Снежный_Ветер ( ) А я тут демонами Гоетии увлеклась. *3* В честь чего вдруг? о,о Цитата Снежный_Ветер ( ) Дай подумать... нет. Идеальная жена. *З*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:10 | Сообщение # 1300 |
the hanged knight
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Чего так? дети в доме (^ сбежал) Цитата Снежный_Ветер ( ) Дай подумать... нет. ну и ладно. (прошел сквозь стену и сел там)Добавлено (22.08.2015, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) На повышение пойдёшь. а какого характера повышение? ( ͡° ͜ʖ ͡° )
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:21 | Сообщение # 1301 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) а какого характера повышение? ( ͡° ͜ʖ ͡° ) А какого хочется? :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:24 | Сообщение # 1302 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) А какого хочется? :З угадай ( ͡° ͜ʖ ͡° )
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:27 | Сообщение # 1303 |
Снежный инквизитор
| Цитата Faceless_Master СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖАААААААААААААААААААААААААААААА. Да, на проводе Снежа, которая решила назло всем на свете осуществить свою мечту и покраситься в чёрный, а когда он сойдёт - рыжий. Мать будет скандалить... ой да ладно, зато я буду чёрный. ^_^ Цитата Faceless_Master Любая моя собственность не имеет права выпиливаться. Жёны в том числе. Так и быть, в следующий раз, как решу сделать что-то, похожее на идею Саунда, спрошу у тебя. И сделаю по-своему Цитата Faceless_Master В честь чего вдруг? о,о Я проснулась и поняла, что мне интересна демонология. Нарыла вконтактике один пабл с инфой, теперь сижу и читаю. И думаю написать фичок о Баале. Цитата Faceless_Master Идеальная жена. *З* Идеальный надзиратель. Цитата jabberwocky-kun дети в доме (^ сбежал) Какой ужас. Бедный Саунд.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:27 | Сообщение # 1304 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) угадай ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Если я сяду угадывать, то ты не будешь знать куда щемиться. :З А потому лучше говори сама и чётко.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:30 | Сообщение # 1305 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) А потому лучше говори сама и чётко. так детский сайт же, лололололДобавлено (22.08.2015, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Снежный_Ветер ( ) Бедный Саунд я по жизни бедный. во всех смыслах.
|
|
|
|