|
Пентагон
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Змеелапка) *жалеет, что на хрустальной люстре будет невозможно выпекать знаменитые непокорные печеньки* Всем добрый вечер. Привет! Как ты? Что нового? Как у вас там погода? А люстру мы купим специальную. Огнеупорную...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 138 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Змеелапка) Серый_Воитель, я всегда знала что ты такой...по крайней, мере в душЕ)) Нет... Это у меня только оболочка... Внутри я совершенно другой...
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 139 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Змеелапка) Серый_Воитель, я всегда знала что ты такой...по крайней, мере в душЕ)) *переставила ударение*
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 140 |
без 5 минут Сотона ОС
| Принцесса_Звёзд,
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 141 |
`Локи.
| Quote (Молния) Здрасте новый гюк Это я? Спасибо)) Если в стенке видишь руки...да, Молния?
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:35 | Сообщение # 143 |
без 5 минут Сотона ОС
| *Под полом*
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:35 | Сообщение # 144 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Перламутровая) А люстру мы купим специальную. Огнеупорную... А такая бывает, мам?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Киба_old | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:35 | Сообщение # 145 |
| Глюки растут*Шупала в оморок*
|
|
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:36 | Сообщение # 147 |
без 5 минут Сотона ОС
| *Поднял Молнию с помощью полу-огня полу-льда который я выдохнул*
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:36 | Сообщение # 148 |
| Quote (Перламутровая) А люстру мы купим специальную. Огнеупорную... *с воем пересчитывает деньги* А хрустальную куда деть?
Сообщение отредактировал Небоглазка - Четверг, 08.07.2010, 19:36 |
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:36 | Сообщение # 149 |
`Локи.
| Quote (Перламутровая) Привет! Как ты? Что нового? Как у вас там погода? *смутилась под градом вопросов* Привет! Я хорошо)) Нового только то, что я снова пустила под откос диету большущим куском пирога с грудинкой. Погода дождливая и холодная. Просто не верится, что у меня через девять дней День Рождения... А как все вышеупомянутое у тебя, Мутрь?)) Quote (Принцесса_Звёзд) *переставила ударение* Шалунья))
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:36 | Сообщение # 150 |
| Небоглазка, к себе повесь
|
|
|
|