Пентагон
|
|
Непокорный | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:28 | Сообщение # 106 |
Писатель Острова Советов
| Брусничка, Серый_Воитель, вы бы ещё нам перечислили признаки галлюцинаций и не-галлюцинаций. Чтобы другие лишний раз не усомнились, "глюки" у них или нет. Добавлено (08.07.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) Все согласно вашим чертежам, мсье... Нет? я как-то не подумал насчёт того, чтобы вписать в чертёж люстру. И забыл про неё. Неизвестно что с ней стряслось, раз на её месте теперь люк... *хмурится, не находит и чертежи*
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:28 | Сообщение # 107 |
| Молния мне всё равно кем ты меня считаешь глюком или нет *отвернулась от Молнии*
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:29 | Сообщение # 108 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Брусничка) *не обращает внимания на Серого_Воителя, Quote (Непокорный) Брусничка, Серый_Воитель, вы бы ещё нам перечислили признаки галлюцинаций и не-галлюцинаций. Чтобы другие лишний раз не усомнились, "глюки" у них или нет. Ок'ей))) Но я-то этого не знаю))) Это только к Брусничке)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Серый_Воитель - Четверг, 08.07.2010, 19:29 |
|
|
|
Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:29 | Сообщение # 109 |
| Quote (Непокорный) я как-то не подумал насчёт того, чтобы вписать в чертёж люстру. И забыл про неё. Неизвестно что с ней стряслось, раз на её месте теперь люк... *хмурится, не находит и чертежи* Давайте мы накопим деньги и купим вам хрустальную люстру?
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:29 | Сообщение # 110 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Непокорный) я как-то не подумал насчёт того, чтобы вписать в чертёж люстру. И забыл про неё. Неизвестно что с ней стряслось, раз на её месте теперь люк... *хмурится, не находит и чертежи* Вчера на них лежали то ли Вспышка, то ли Молния... Кто-то из огненных...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:29 | Сообщение # 111 |
| *приставила к люку люстру*
|
|
|
|
Киба_old | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:29 | Сообщение # 112 |
| Глюки вы у Вспышки туда вам и дорога
|
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 114 |
| Quote (Небоглазка) Давайте мы накопим деньги и купим вам хрустальную люстру? *горячо кивает* Мсье будет к морде хрусталь...
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 115 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Перламутровая) Вчера на них лежали то ли Вспышка, то ли Молния... Кто-о из огненных... * подумал - "ну хоть не ЧорД из второй гостиной" * * перестал искать чертежи * * начинает гипнотизировать взглядом люк *
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 116 |
| Quote (Брусничка) *приставила к люку люстру* Ну вот, уже купили...
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 117 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Небоглазка) Давайте мы накопим деньги и купим вам хрустальную люстру? Чтобы её сломали? Ну уж нет! Подарите мне лучше в "Переводы". Там поспокойней...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 118 |
без 5 минут Сотона ОС
| *Сидит на люстре, которая оказалась прикрепленной к полу...*
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:31 | Сообщение # 119 |
| Quote (Непокорный) * начинает гипнотизировать взглядом люк * *с благоговением наблюдает за действиями мессира*
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:31 | Сообщение # 120 |
| Я не купила Небоглазка я принесла
|
|
|
|