|
Палата № 6
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:55 | Сообщение # 331 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Перламутровая) А почему? Что с ней не так? Если честно я хотела остатся в Болгарии)))А сдесь душно,жарко,комнаты ужасные жаркии Quote (Перламутровая) Яролик, скажи как поэт поэту... Прожгана - это как? Попоже, ок?
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:56 | Сообщение # 332 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| Quote Другии люди, Радостные Их печаль не окутыла своими очами Пристанут на колени, Пред седими главыми И скажут...
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:57 | Сообщение # 333 |
Шерлокоман ОС
| Змейка с днюхой
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:57 | Сообщение # 334 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Песчаная_Звезда) ...Думают что много,но не знают сколько...или мало....ХД Ты про комаров? Жалуешься на них? Наш человек... Quote (Змеелапка) Я присоединюсь? А ты отсоединялась? Тогда - да! Ну, кто там? *ждет порции стихов*
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:58 | Сообщение # 335 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Quote (Перламутровая) *ждет порции стихов* Мои две порции ты пропустила?)
|
|
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:59 | Сообщение # 337 |
| Перламутровая, я написала
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:59 | Сообщение # 338 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Яролика) Quote (Перламутровая) А почему? Что с ней не так? Если честно я хотела остатся в Болгарии)))А сдесь душно,жарко,комнаты ужасные жаркии Quote (Перламутровая) Яролик, скажи как поэт поэту... Прожгана - это как? Попоже, ок? Quote (Яролика) Quote (Перламутровая) А почему? Что с ней не так? Если честно я хотела остатся в Болгарии)))А сдесь душно,жарко,комнаты ужасные жаркии Quote (Перламутровая) Яролик, скажи как поэт поэту... Прожгана - это как? Попоже, ок?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:00 | Сообщение # 339 |
| Quote (Костер) Мои две порции ты пропустила?) Quote (Вспышка) Перламутровая, я написала Да? Вот ведь... Флудильщики... Когда успевают?
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:01 | Сообщение # 340 |
| Перламутровая,
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:01 | Сообщение # 341 |
| Яролика, насчет прожгана - ОК. Будут консультации с автором? Насчет Москвы - не согласна! Дышать - не надышаться!
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:02 | Сообщение # 342 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Quote (Вспышка) Привет народ ! Давайте выпьем ! Пойдем на улицу гулять ! Мы пощетаем дважды пять и крикнем ответ ..... Который скоро сойдет на нет В крике толпы. Мир не видал столько людей: Бароны, рабы и изгнанники, Короли, послы и вояки. Все собрались на гулянье. Но как говорится Не смейся много- Много будешь плакать...
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:04 | Сообщение # 343 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Варя) Шагаю я туда, Опасности презрев В чудесный новый мир Чудесный И вот на траве зеленой Подле моих ног Валяется свисток
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:04 | Сообщение # 344 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Перламутровая) Будут консультации с автором? Я спрошу можно ли её фразы взать
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:06 | Сообщение # 345 |
| Quote (Костер) Старые люди Жать колосья золотые, А в будущем - печь хлеб. Для тех, кто слишком мал, Для тех, кто слишком стар. -А что с младыми людьми? Не так мужны они? - Мужны они, Да просто полегли в войне Меж нашими державами... Куда Змейку девала? В 13-м Микрорайоне Там вечная война Нет там колосьев, Нет снопов Нет разрумяненных особ Там просто пыль И просто гарь И хулиганов круговерть...
|
|
|
|
|