|
Палата № 6
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:29 | Сообщение # 301 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Яролика) Посмотри откуда я пишу Мряф! С возвращением, котенок! Как тебя встретила Родина?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:31 | Сообщение # 302 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| Ух всем привет Кто вчера был сотаной?
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:31 | Сообщение # 303 |
| Quote (Костер) Надо собрать все в одно! У меня все собрано, даже с указаниями кто где... Quote (Перламутровая) Яроус, Мессир, Вы где? Ваш конь под Вами пал? И отдавил Вам ногу? Иль Вы ушли, забыв свои печали и горести презрев? Я телепортировался наполнить свой желудок...Добавлено (17.07.2010, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Вспышка) Кто вчера был сотаной? Я... Quote (Вспышка) Ух всем привет Привет...
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:32 | Сообщение # 304 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Перламутровая) Мряф! С возвращением, котенок! Как тебя встретила Родина? Quote (Перламутровая) Мряф! С возвращением, котенок! Как тебя встретила Родина? Мур!Спасибо!Родина не так как мнне хотелось)))
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:32 | Сообщение # 305 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| Яроус, везет
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:32 | Сообщение # 306 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Мне не помогать! Я виду тусклый Звездный свет Хоть и не верю в это Вед в нем, внутри Портал пустоты
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:34 | Сообщение # 307 |
| Quote (Вспышка) Ух всем привет Привет! Quote (Вспышка) Кто вчера был сотаной? Тот, кто и должен был быть. Яроус, конечно! Quote (Яроус) У меня все собрано, даже с указаниями кто где.. Я тему создала. Выложи там, пожалуйста. Quote (Яроус) Я телепортировался наполнить свой желудок... Как Вы не поэтичны, Мессир! Сказали бы: я уходил вкусить изысканных даров природы, что ль...
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:34 | Сообщение # 308 |
Шерлокоман ОС
| Люди вы любите стихи Киплинга?
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:34 | Сообщение # 309 |
| МамО, Вас отпустили? С улицы?
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:35 | Сообщение # 310 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Варя) Я вижу тусклый Звездный свет Хоть и не верю в это Вед в нем, внутри Портал пустоты Шагаю я туда, Опасности презрев В чудесный новый мир Чудесный
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:41 | Сообщение # 311 |
| Quote (Перламутровая) И, опьянев, бежим вперед Касаясь древа жизни Оно не скоро упадет Осыпав нас проклятьем Мы верим, что придет народ И мы увидим двери... В тот мир, где лето не падет, А будит вечно с нами. И мы придем туда, но лишь Те лучшие из нас, кто знает Тайны леса. Пойдем по горам мы гулять, Увидим все ветры Уйдем в долины, И найдем тамДобавлено (17.07.2010, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) Как Вы не поэтичны, Мессир! Сказали бы: я уходил вкусить изысканных даров природы, что ль... Quote (Перламутровая) Я тему создала. Выложи там, пожалуйста. Щазь...Добавлено (17.07.2010, 10:41) --------------------------------------------- Все, готово...
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:41 | Сообщение # 312 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Яролика) Люди вы любите стихи Киплинга? Quote (Яролика) Люди вы любите стихи Киплинга?
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:43 | Сообщение # 313 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Quote (Яроус) В тот мир, где лето не падет, А будит вечно с нами. И мы придем туда, но лишь Те лучшие из нас, кто знает Тайны леса. Пойдем по горам мы гулять, Увидим все ветры Уйдем в долины, И найдем там Цветок невиданой красы. Он будет помогать нам жить, Искрясь, как неземной рубин, И проливая лучик света, Во тьму всемирной пустоты. Пятистишье - более чем. уж это точно бред сумашедшего. Тапками прошу не бить!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:44 | Сообщение # 314 |
| Quote (Яроус) В тот мир, где лето не падет, А будит вечно с нами. И мы придем туда, но лишь Те лучшие из нас, кто знает Тайны леса. Пойдем по горам мы гулять, Увидим все ветры Уйдем в долины, И найдем там Читал "Дверь в лето"? Поздравляю! ...Сокровищ несметных груды И преклоним колени мы Умоемся росой прохладной И будем плакать на холме Склонив седые главы И выйдут в поле поутру...
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:45 | Сообщение # 315 |
Шерлокоман ОС
| Моно с вами посочинять?
|
|
|
|
|