В-Варя, П-Перламутровая, Я-Яроус. (в) Мы видим взор блистающего льва Спокойный, добрый, справедливый (п) И будет он лежать всегда В торжественных руинах... (в) И будет жить и вспоминать Все то, о чем забыли (п) Не сможет боле петь, страдать Не сможет и поныне... (в) Но есть на свете юный лев Девчушка, каких мало Её изысканный напев Спасает от страданья (п) И есть средь них и старый лев Он злобный и угрюмый И может он сложить напев Как будто он разумный... (в) Но разум дан не для того Чтоб всех за пятак мучить Мы будем жить, любить и петь Но не всегда, как будто Пролетят молнии вокруг, И юная девчушка Пойдет, помчит и побежит К величественному царю, Пред все лапы преклонит (п) Как будто юная девА Совсем лишилася ума... (в) Она лишь видит грустный лик Льва, что всю память хранит Львица юная видит его и поет О том, что в упадке их род Что нужен им Вождь, Что возглавит всех львов В пучине бед и ненастий (п) И Змейка юная скорбит над памятью семейной Она лишь пять нашла сердец А было их не счесть как звезд на небе И потонуло все в слезах Как будто жить им в неге (я) И в них заметить можно лишь свободу, А Змейка все ползет к спасенью К спасенью всех и вся От нерушимого зла. А после, лишь узнав то место, Она спешит ко всем другим Предупредить, сказать, куда идти (п) И в лапах держит судьбы мира И не воспеть уж боле ей То, что она могла на воле Узреть когда бессилье воли Сломало нежные цветы свободы... (я) И не заметят на земле, В пределах мира, доброту, Что плещется в той змейке И горит с огнем надежды. Она ведь хочет лишь спасти нас, Но мы же сами ей мешаем (п) О, нет, не надо думать так Изысканно, но грустно Она как светоч, мы - как тень Подвластные природе Она нас выведет на свет И мы увидим что же Таят в себе небесный свод И подземелья очи (я) И ужаснемся, разбежимся, Не в силах мы понять Что подарили нам-бессмертно, А что забрали-ужасает. Мы видим все, пьянеем от свободы (п) И, опьянев, бежим вперед Касаясь древа жизни Оно не скоро упадет Осыпав нас проклятьем Мы верим, что придет народ И мы увидим двери... (я) В тот мир, где лето не падет, А будит вечно с нами. И мы придем туда, но лишь Те лучшие из нас, кто знает Тайны леса. Пойдем по горам мы гулять, Увидим все ветры Уйдем в долины, И найдем там (п)Сокровищ несметных груды И преклоним колени мы Умоемся росой прохладной И будем плакать на холме Склонив седые главы И выйдем в поле поутру...
Сообщение отредактировал Яроус - Суббота, 17.07.2010, 11:10
"Стихи, написанные в ночь перехода с военного положения на лечение в клинике, писанные под наркозом" Это название, которое посоветовала Перламутровая!
Не могу я сказать Потому что нет слов Ктио же такая Мутря Это легенда Это крепость Которую не взять никому За которой стоит Целое племя котов И за ней никто не страшны Она защитит Она нас согреет Она пожалеет Она нас спасёт Она нам поможет Она нас не бросит Ведь мы без неё никуда... И это всё Мутря!!!
Все на ЗЗ,все на ОС Знают что они в безопасности Ведь Мутря спасёт Ведь Мутря поддержит Ведь Мутря не даст нас в обиду А мы её тоже поддержим А мы её тоже спасём А мы её не дадим в обиду Так было,так есть и так будет всегда... Так было, так есть и так будет всегда...
-------------------------------------------------------------------------------- Что такое ОС? Это племя Это поддержка Это защита И это спасение от бед И всё это делают Несколько кошек Кузя,Принцесса ПЕРЛАМУТРА, И кот Серогрудый И все они легенды и славы Но самое главное Что мы все ЕДИНЫ!!!
Мутря и нежная как королева И сильная как глашатая Она может быть и ласковой мамой И может быть свирепой защитницей Она не даст в обиду Никого из друзей И мы не дадим её в обиду Встанем на её защиту Без Мутри мы как слепые котята А с Мутрей мы воины грозные Никто не даст её в обиду Никого не даст она в обиду...
-------------------------------------------------------------------------------- Мутря заботится О нас как о котятах И мы в свою очердь Заботимся о ней Мы во всём ей поможем Она во всём нам поможет Мы её защитим Она нас защитит Так было, так есть и так будет ВСЕГДА!
Написаны Золотолапом в Палате №6 под наркозом... :smile-28:
Небоглазка: Дни проходят, ночи тают, Перелётные птицы на юг улетают. Скоро осень наступит, Жаркое лето погубит. А мне всё не везёт, Но позитив так и прёт, и я верю, я верю, я верю, Что Небоглазка в кино наконец-то пойдёт. И звонок телефонный раздаться в тиши, И Небоглазке будет с кем в кино идти...
Перламутровая: Время течет рекой Фильмы проносятся мимо как вихрь Небоглазка верит...
Небоглазка: А фильмы всё мимо и мимо... И хочется крикнуть: "Оператор, мазила!"
Сообщение отредактировал Небоглазка - Суббота, 17.07.2010, 23:46
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:09 | Сообщение # 9
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
Перламутровая, стих палата№6
Добавлено (19.07.2010, 08:09) --------------------------------------------- Варя, Прини - в, п В - Давным-давно жила на свете Белка Дочь Огнезвезда хмурая она П - Сестра её звалась не Стрелкой Хотя Листвичка быстрая была. В - И вот уж ученицы наши сестренки, да-да Одна Белочка, Листвичка другая Воительница вот одна, Другая вечно одна. П - Но вот однажды, Когда подкрался к ноченьке рассвет Листвичка подошла к кустам И вспыхнул рядом яркий свет. В - Он ослепительно сиял, Как может только дух И видит кошка - тут стоял Её же предок, слышен вздох П - Он был красив, без лишних слов, Его походка - грациозна и легка, Глаза его зияли зимним льдом И истина была ясна. В - Сраженная сиим виденьем Листвичка падает наземь. "Ты кто, скажи, воитель звездный!" И отвечает тот ей - Гусь. П - Тихонько кошка прошептала: "-Зачем пришёл? Что надобно тебе?" "Спустился я, что бы поведать..." Всё было, как во сне... В - "Не ты была избранницей всех предков Все взоры обратились на другую И имя ей Хвоинка, и посему Воительницей Звездной быть суждено тебе"
[Quote = Варя] Стою на перекрестке я путей Не знаю, выбрать что и почему
Quote (Перламутровая)
И стелется дорога вверх и ввысь Но мне все хочется туда Где полумрак и тишина...
Добавлено (21.07.2010, 16:51) --------------------------------------------- Шипа Воздух расcсечет нож.... Кровь алая брызнет из вены... МамО сказала- наш отец мОрЖ.... Около пасти появится пена... Дуболап впал в детство... На люстре качается Непокоривший.... Да простят мою глупость и малолетство.... Но кто же тут Несвихнувший? Дуболап Шипа клыками улыбается И снова смотрит вдаль. Лицо ее на время забывается, И где же тут мораль? Шипа К полуночи Шип соизволит встать....
Белоснежны клыки на готове....
Миссия: Дуболапа убивать....
В ночью заснеженном поле..
Дуболап: Только мы с конем по полю идем, Только мы с конем по полю идем... Сяду я верхом на осла, Луна освещает путь, Превратится вдруг осел ворла, Что б Шипу обмануть. Перламутровая А она все бредет и бредет Сквозь туман и восход И никак не найдет Ни покоя ни дом...
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
Шипа клыками улыбается И снова смотрит вдаль. Лицо ее на время забывается, И где же тут мораль?
К полуночи Шип соизволит встать.... Белоснежны клыки на готове.... Миссия: Дуболапа убивать.... В ночью заснеженном поле... Только мы с конем по полю идем, Только мы с конем по полю идем... Сяду я верхом на осла, Луна освещает путь, Превратится вдруг осел ворла, Что б Шипу обмануть.
А она все бредет и бредет Сквозь туман и восход И никак не найдет Ни покоя ни дом...
Фиг вам в поле я покажу, Облетая ночью луну. Шипе масло я верну, Фиг я к Прини поверну.
Фиолетовая шерсть встает на дыбы.... Красны глаза у беды.... Шип выходит на охоту.... В месяца последнюю субботу.... ________________________________________ Шипа все по полю идет, Воет волком там на луну. Счастье в поле Шипа найдет, Уши оторвав слону. ________________________________________
Добавлено (21.07.2010, 16:56) --------------------------------------------- Шипа: Закон есть для всех Его под наркозом повторит нам Великий Феф....
Где Варя?? *орёт из Азербайджана* *рейс задерживают* *ждёт рассвет*
Добавлено (22.07.2010, 03:14) --------------------------------------------- *видит рассвет на горизонте* *собирает чемоданы* *вылетает первым рейсом* *летит на ОС*
Добавлено (22.07.2010, 03:51) --------------------------------------------- Что никто не встречает? А как же азербайджанская пресса? А как же число пи? А как же алунит?... Тайна Яроуса?? Ээх... *стоит в аэропорту* *смотрит на разгорающийся рассвет* *обиделась на весь остров* Пылает в небе полоса рассвета. Новый день зародится в небесах... Стою я с чемоданом. Назад дороги нету...
Добавлено (22.07.2010, 03:54) --------------------------------------------- Что я? С ума схожу? А где же все? Ушли, не попрощавшись, Не дождались меня с месье...
Добавлено (22.07.2010, 03:56) --------------------------------------------- Месье? Да-да, месье... Я, может привезла вам Гражданина Гасана бек Зардаби... Он со мной рядом, Единственный, кто может разделить мою печаль. Слёзы льются градом...
Добавлено (22.07.2010, 04:02) --------------------------------------------- Читаем прессу и скучаем Опять скандалы и интриги А мы вот это жизнью называем, да? Эйнштейн придумал бы названьице получше. Ну разве это жизнь? Одни проблемы, кризисы. Так и умрёшь со скуки.. Сколько звёзд на небе? Больше, чем нулей после запятой в числе пи... Сбудутся мечты ли наши? Ну что ж, я просто буду верить...
Добавлено (22.07.2010, 04:03) --------------------------------------------- А мы сидим. Читаем прессу. Азербайджан остался позади. И что теперь? Нам некуда идти...
Добавлено (22.07.2010, 04:04) --------------------------------------------- Впереди Остров. Все спят, уснули от колыбельных Перламутровой. А мы Гасаном бек Зардаби-просто готы...
Добавлено (22.07.2010, 04:05) --------------------------------------------- Нас никто не встретит. Мы никому не нужны. Да, я зря добывала алунит. Всё кончено. Нам спать пора. Но мне не попасть в свою пещеру! Вход закрыт...
Добавлено (22.07.2010, 04:11) --------------------------------------------- Что я? С ума схожу? Я стала пессимистом? Пора уж красные снежинки ждать. Хотя зачем? Меня ведь не дождались... -- Прощай, Остров! Спокойной ночи. На прощанье дарю тебе свои стихи, алунит, число пи, томик высказываний Эйнштейна, календарь праздников, фотографии серн, разряженные батарейки, Гасана бек Зардаби, пять пачек азербайджанской прессы и море позитивных эмоций. Варю и всех остальных я так и не дождалась. А так бы могла прилететь раньше. И прощай мои 3456 сообщений... Ради острова ничего не жалко. Всех с прошедшими Днём Бельгии и Зажинками, с наступающими Днём числа пи, Вторым Рождением Эйнштейна и Днём Азербаджанской прессы! Да хранит вас алунит. А я иду спать. Мне пора уже... спокойной ночи. Я люблю наш остров! :smile-32: =Совсем сумасшедшая Небоглазка под волной вдохновения=
Добавлено (22.07.2010, 04:14) --------------------------------------------- PS. Ах да, название. В лучших традициях хокку... Песня путешественницы-островетянки, только что вернувшейся из Азербайджана не с пустыми лапами и глубокой ночь, никем не встреченной. (Встреча рассвета в аэропорту)
Сообщение отредактировал Небоглазка - Четверг, 22.07.2010, 04:17
Ответная песнь стыдливой девы в рассветном тумане, страждущей почитать свежую прессу из Азербайджана, в мерцающем свете алунита, сжимающей томик высказываний Энштейна и страстно шепчущей число Пи до 17 знака
Прости, подруга верная, Что предпочла в ночи я Усладу сна и грез любви! А ты, несчастная моя, Летела с чемоданом прессы И ворохом своих стихов... Кто ж знал, что алунит Так будет тускл от моего Предательского храпа? Гасана бек Зардаби, - Простит ли он меня? Я не молю прощения У Пи, прошу у Вас, Моя напрестница в стихах! Простишь ли безмятежность, Когда нужна была эмоция Сильней, чем Пи в восьмой? Прости и почитай в ночи Мне вновь о той стране, Что родила прекрасную газету, Что прессой для народа Звать привыкли мы! И А'льберт наш, Энтштейн Вдруг объяснит нам всем Теорию чудесную свою! И мы в едином, радостном порыве Пойдем бродить, искать Пропорции Вселенной... Прости, поспи и возвращайся!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.