|
Гостиная#8 "Бесконечность"
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:41 | Сообщение # 181 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Эх... Долго ещё будем до 13 страницы ползти? Тихо как-то... Ой, блин, я сама 13 открыла...
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 04.08.2010, 20:41 |
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:41 | Сообщение # 182 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Шиповничек) Статус: В патруле Неееееееет
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:41 | Сообщение # 183 |
| Quote (Радуга) Эх... Долго ещё будем до 13 страницы ползти? Тихо как-то...
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:42 | Сообщение # 184 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Uzuki,
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:42 | Сообщение # 185 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Uzuki) *сощЮрилась* Меня от дыма прёёёёёёёёёт... Понимаю...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:45 | Сообщение # 186 |
| Радуга,  Добавлено (04.08.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Остролистая) Понимаю... Ах, сивый дым окутал город за окном, придавая ему вид таинственный и заброшенный, а ветерок приносит сладковато-горький аромат костра...
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:46 | Сообщение # 187 |
Шерлокоман ОС
| *бьётся бошкой об комп*
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:46 | Сообщение # 188 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Яролика) Неееееееет Я тут! Просто фик тебе пишу...
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:47 | Сообщение # 189 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Uzuki) Ах, сивый дым окутал город за окном, придавая ему вид таинственный и заброшенный, а ветерок приносит сладковато-горький аромат костра... Ещё фанфик напиши)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:47 | Сообщение # 190 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Uzuki) Ах, сивый дым окутал город за окном, придавая ему вид таинственный и заброшенный, а ветерок приносит сладковато-горький аромат костра... А ветерок приносит смерть
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:47 | Сообщение # 191 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| эх...
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:47 | Сообщение # 192 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Шиповничек) Я тут! Просто фик тебе пишу... Шипа ну зачем?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:50 | Сообщение # 193 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Яролика) Шипа ну зачем? Не отговаривай меня...тем более половину я уже написала....фандом- Максимумс Гром.
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:51 | Сообщение # 194 |
| Quote (Остролистая) Ещё фанфик напиши) И напишу! Потом. Когда определюсь с названием, внешним видом глав.героя, сюжетными поворотами, от какого лица писать... Quote (Яролика) А ветерок приносит смерть У нас торфяники горят. А-а-ах! Спасайте все ваши бедные шкуры от обезумевших языков пламени и смотрите, чтобы его жадные дымные щупальца не ободрали вам глотки изнутри!..
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:54 | Сообщение # 195 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Шиповничек) отговаривай меня...тем более половину я уже написала....фандом- Максимумс Гром. Кстати как тебе эта книга?Стоит читать?Добавлено (04.08.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Uzuki) У нас торфяники горят. А-а-ах! Спасайте все ваши бедные шкуры от обезумевших языков пламени и смотрите, чтобы его жадные дымные щупальца не ободрали вам глотки изнутри!.. А где невидно пожара там видна ещё одна смерть дым окутывает вас быстро и пожирает...*вспоминает фильм Мгла*
|
|
|
|
|