|
Гостиная#8 "Бесконечность"
|
|
| Шиповничек | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:54 | Сообщение # 196 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Яролика) Кстати как тебе эта книга?Стоит читать? Да! Да! Да! Я обожаю эту книгу...
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:55 | Сообщение # 197 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Шиповничек) Да! Да! Да! Я обожаю эту книгу... А я уже её несколько раз брала но нат касе выкладывала
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:56 | Сообщение # 198 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Uzuki) У нас торфяники горят. А-а-ах! Спасайте все ваши бедные шкуры от обезумевших языков пламени и смотрите, чтобы его жадные дымные щупальца не ободрали вам глотки изнутри!.. Сочувствую...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:59 | Сообщение # 199 |
| Quote (Остролистая) Сочувствую... Хорошо, что я живу не в Подмосковье >_> Бешеные огненные звери проносятся стаями по тамошним землям, сжирая всё, что можно сожрать, хотя их появление-вина только человека...
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 200 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| *очень грустно...*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 201 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Яролика) Quote (Uzuki) У нас торфяники горят. А-а-ах! Спасайте все ваши бедные шкуры от обезумевших языков пламени и смотрите, чтобы его жадные дымные щупальца не ободрали вам глотки изнутри!.. А где невидно пожара там видна ещё одна смерть дым окутывает вас быстро и пожирает...*вспоминает фильм Мгла*
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:01 | Сообщение # 202 |
| Яролика, ты это к чему?..
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:03 | Сообщение # 203 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Uzuki) Яролика, ты это к чему?.. Проехали...
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:03 | Сообщение # 204 |
| Quote (Uzuki) Хорошо, что я живу не в Подмосковье >_> Бешеные огненные звери проносятся стаями по тамошним землям, сжирая всё, что можно сожрать, хотя их появление-вина только человека... Ага...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:05 | Сообщение # 205 |
| Quote (Остролистая) Ага... Я живу в Измайлово. Окраина, но по мне, запах пылающего торфа лучше, чем вонь бесчисленных машин ближе к центру -_-"
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:06 | Сообщение # 206 |
| Quote (Uzuki) Я живу в Измайлово. Окраина, но по мне, запах пылающего торфа лучше, чем вонь бесчисленных машин ближе к центру -_-" Что ни говори, а паленное лучше машинного масла пахнет ^^
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:07 | Сообщение # 207 |
| Тэк, а я вас не сильно задолбала порождениями своего полуопьянённого разума, а? Добавлено (04.08.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Остролистая) Что ни говори, а паленное лучше машинного масла пахнет ^^ ХДД
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:08 | Сообщение # 208 |
| А то!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:09 | Сообщение # 210 |
| Пламя, ?
|
|
|