|
Гостиная # 9 "Девятый вал"
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Названа так по совету Айвазовского и Змеелапки. Нам не страшны никакие штормы. Ведь мы вместе....
А песня для Гостиной будет светлой и радостной. Про солнышко в руках... И нам не страшен и вал девятый...
Обращаюсь ко всем, кто владеет ФШ. Кто хочет попробовать себя в качестве переводчика манги? Главное - не знание английского. А умение аккуратно вставить текст в нужное место. Пишите те, кто чувствует в себе силы, мне в ЛС. Или в Задаем вопросы.
Вот тестовое задание (в прикреплениях). Нужно выдать мне готовую страницу на русском.
Я думаю, прикрепление уже можно заменить ссылкой )) Полночь
|
|
|
|
|
| Снеголапка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:16 | Сообщение # 286 |
Художник, сочинитель, переводчик, фотошопер
| Привет всем! )) Оо Мутрик тут)
 Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:16 | Сообщение # 287 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Quote (Перламутровая) Супер! Запишите в цитаты дня, пожалуйста, кто-нибудь... Я запомню это... во-во! Я - ходячий анекдот ))
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:17 | Сообщение # 288 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Янтарь)) Кивает на статус (свой) *Мега критик* значит, асфальтовый каток будет большой-большой, и за рулём будут сидеть Янтарь и Пепла, урррра!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:18 | Сообщение # 289 |
| Quote (Lech) побольше практики?Я написала 90 страниц и ничего не получается! еще больше. Искусство требует жертвДобавлено (15.08.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) значит, асфальтовый каток будет большой-большой, и за рулём будут сидеть Янтарь и Пепла, урррра! Едем-едем-едееееем))
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:18 | Сообщение # 290 |
Культуролог ОС Кроули.
| Мутр, привет^^ *раздумывает, выдержит ли сЕстра Пеплину радость от встречи со всеми*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:18 | Сообщение # 291 |
| Пепел], сЕстра, вместо того, чтобы брюзжать на новичков (прости за слово "на"), помогли бы им лучше. Советом и примером, как корифеи! Это лучше всего. Там есть талантливые новички. Им тем более нужна поддержка.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:19 | Сообщение # 292 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Янтарь)) Едем-едем-едееееем)) [i]*садится за руль катка и пишет на лобовом стекле "ОСТОРОЖНО! КРИТИКИ!!!"*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:19 | Сообщение # 294 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| пишет стих про ОС*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:20 | Сообщение # 295 |
| Я на мопеде сижу, не могу очень сильно участвовать в жизни сайта. Простите уж мой дранделут)) (Череповецкий)
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:20 | Сообщение # 296 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) Там есть талантливые новички. их я не критикую, а даже наоборот) Quote (Перламутровая) сЕстра, вместо того, чтобы брюзжать на новичков (прости за слово "на"), помогли бы им лучше. Советом и примером, как корифеи! ну, Мутр, я тебе уже рассказывала. Единственное что из меня сейчас вымучится - маленькая прода про Мяту (а там будет персонаж Перламутровая, о та))
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:20 | Сообщение # 297 |
| Снеголапка, приветики! Как дела у тебя? Quote (Пепел|) *раздумывает, выдержит ли сЕстра Пеплину радость от встречи со всеми* *кряхтит, но выдерживает* А в чем радость? Давно всех не видела?
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:21 | Сообщение # 298 |
| а где находятся цитаты дня?
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:22 | Сообщение # 299 |
Шерлокоман ОС
| Мутрик ты здест*бросается на шею Мутрику*
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:22 | Сообщение # 300 |
| Quote (Янтарь)) Я на мопеде сижу, не могу очень сильно участвовать в жизни сайта. Простите уж мой дранделут)) (Череповецкий) Мопед тоже может пригодиться. Не обязательно новичков в асфальт закатывать... *защищает новичков* Quote (Пепел|) Единственное что из меня сейчас вымучится - маленькая прода про Мяту (а там будет персонаж Перламутровая, о та)) А совет? Жалко талантом поделиться?
|
|
|
|
|