|
Гостиная # 9 "Девятый вал"
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Названа так по совету Айвазовского и Змеелапки. Нам не страшны никакие штормы. Ведь мы вместе....
А песня для Гостиной будет светлой и радостной. Про солнышко в руках... И нам не страшен и вал девятый...
Обращаюсь ко всем, кто владеет ФШ. Кто хочет попробовать себя в качестве переводчика манги? Главное - не знание английского. А умение аккуратно вставить текст в нужное место. Пишите те, кто чувствует в себе силы, мне в ЛС. Или в Задаем вопросы.
Вот тестовое задание (в прикреплениях). Нужно выдать мне готовую страницу на русском.
Я думаю, прикрепление уже можно заменить ссылкой )) Полночь
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:22 | Сообщение # 301 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) А в чем радость? Давно всех не видела? много кого - да)) А ещё на мои плечи лёг груз ответственности единственного члена мафии... *витиевато сказала и так же запуталась* если кратко, то на небезызвестном многим НКВ я осталась за старшую, как единственная админша.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:23 | Сообщение # 303 |
| Quote (Янтарь)) а где находятся цитаты дня? http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/29-2054-1 Запишись туда добровольцем!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:24 | Сообщение # 304 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) А совет? Жалко талантом поделиться? совет - не жалко. только я не Шипа и не Амая - обучать кого-нибудь вряд ли смогу. Quote (Янтарь)) а где находятся цитаты дня? не бойся, я записала тебя) *раздумывает не записать ли про каток и творчество*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:24 | Сообщение # 305 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Одинокая_Мелодия, Я сказал, шрифт не повышай! "лучые радоты Тут я выброла лучьшые на мой взгляд роботы" - ЧТО ЭТО ЗА ТЕМА? ))))))) Quote (Перламутровая) Мопед тоже может пригодиться. Не обязательно новичков в асфальт закатывать... *защищает новичков* Ты не так поняла. Мопед - это медленный интернет! )))
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:25 | Сообщение # 306 |
| Quote (Яролика) Мутрик ты здест*бросается на шею Мутрику* Да, котенок)) Как лапка? Заживает? Quote (Снеголапка) Давно не виделись, соскучилась Да, давненько тебя не было(( Где пропадала? У меня все отлично, спасибо.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:26 | Сообщение # 307 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) Не обязательно новичков в асфальт закатывать... *защищает новичков* *отпирается* я и не хотела, но вот Гостевая после моей критики...Добавлено (15.08.2010, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) Есть Пепел - критик великий и грозный, *протестует*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:27 | Сообщение # 308 |
| Quote (Пламя) ОС- наш Остров Квшный , любимый, Есть Пепел - критик великий и грозный, Есть Мутра- любимая наша Админ, Так же есть тут Янтарь)- поэт и писатель наш классный, И Луч- он писатель наш лучший, И также здесь много котов, талантов, Они все любят КВ, и в честь него есть сайт КВ 33 для которого этот стих!! раз стих, так критика. ОО ГДЕ РИФМА?
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:27 | Сообщение # 309 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Пепел|) *протестует* что?? ваша должнось - лучший критик ОС!!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:27 | Сообщение # 310 |
| блин, я уже третью страницу подряд начинаю))
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:27 | Сообщение # 311 |
| Quote (Янтарь)) Ты не так поняла. Мопед - это медленный интернет! ))) оО Как филолог филологу, да? *думает над новым словом в высоких технологиях*
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:28 | Сообщение # 312 |
| Янтарь), это.. белый стих.. я только их пишу..
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:28 | Сообщение # 313 |
| Quote (Пламя) что?? ваша должнось - лучший критик ОС! Правда!?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:28 | Сообщение # 314 |
| Янтарь), да!!
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:28 | Сообщение # 315 |
| Quote (Пламя) Янтарь), это.. белый стих.. я только их пишу.. не люблю такие. В них смысла не вижу
|
|
|
|
|