|
Гостиная # 9 "Девятый вал"
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Названа так по совету Айвазовского и Змеелапки. Нам не страшны никакие штормы. Ведь мы вместе....
А песня для Гостиной будет светлой и радостной. Про солнышко в руках... И нам не страшен и вал девятый...
Обращаюсь ко всем, кто владеет ФШ. Кто хочет попробовать себя в качестве переводчика манги? Главное - не знание английского. А умение аккуратно вставить текст в нужное место. Пишите те, кто чувствует в себе силы, мне в ЛС. Или в Задаем вопросы.
Вот тестовое задание (в прикреплениях). Нужно выдать мне готовую страницу на русском.
Я думаю, прикрепление уже можно заменить ссылкой )) Полночь
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:16 | Сообщение # 436 |
artist Разящий Ветер
| Яролика, не люблю Цоя. Добавлено (15.08.2010, 12:16) --------------------------------------------- Кого мне еще из петов взять?
|
|
|
|
|
| Речушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:18 | Сообщение # 437 |
.
| Яролика, Интересно...интересно... Но я его ОЧЕНЬ не люблю... У нас вся семья его не жалует... Хоть он уже и умер...
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:18 | Сообщение # 438 |
artist Разящий Ветер
| Ау-у-у!
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:18 | Сообщение # 439 |
Культуролог ОС Кроули.
| Яролика а я даже не знала.оО *поклонница группы "Кино", называется* Quote (Яролика) До сих пор на Арбате в Москве сохранилась «Стена Цоя», где собираются его поклонники. а я её видела^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:19 | Сообщение # 440 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) а я её видела^^ Я тоже^^
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:19 | Сообщение # 441 |
artist Разящий Ветер
| У меня страница не обновляется! ОоДобавлено (15.08.2010, 12:19) --------------------------------------------- Просто замирает белым, а потом ворачивает все как было!
|
|
|
|
|
| Речушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:19 | Сообщение # 442 |
.
| Кто-нибудь, скажите,пожалуйста: Кто из МОИХ петов уже НЕ ВЫРАСТЕТ??? *задаёт этот вопрос 4 раз*
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:20 | Сообщение # 443 |
artist Разящий Ветер
| Речушка, я тыкнула^^
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:21 | Сообщение # 444 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Яролика) Итак сегодня 20 лет как умер Виктор Цой В память о рок-музыканте Викторе Цое, 20-летие со дня смерти которого будут отмечать в воскресенье, на его могилу традиционно приедут поклонники творчества лидера группы «Кино» со всей России. Памятник на могиле Виктора Цоя на Богословском кладбище Петербурга откроют после реставрации к 15 августа нынешнего года, сообщили в Фонде памяти певца. «Реставрация закончится в срок, как мы и собирались», — сказал источник. Вместе с тем, в день памяти Виктора Цоя в парадном дворе Михайловского замка Петербурга пройдет концерт в честь рок-музыканта. Как сообщают организаторы мероприятия, на вечере прозвучат песни группы «Кино», зрителей также ждет лазерное шоу. Кроме того, петербургское отделение российского мотоклуба «Ночные волки» проводит XI байк-рок фестиваль «Молодое поколение против наркотиков» в память о Викторе Цое. В пятницу байкеры возложили цветы на могилу Виктора Цоя на Богословском кладбище, после чего колонна мотоциклистов отправилась через весь Петербург к месту проведения рок-фестиваля — на аэродром в поселке Никольское Гатчинского района Ленинградской области. Музыкальный праздник продлится три дня. Помимо выступления ряда групп, гости фестиваля смогут увидеть фильмы о жизни и творчестве Цоя и группы «Кино», показательные выступления «Ночных волков», огненное шоу и салют. Виктор Цой и его рок-группа «Кино» в 1980-х годах стали культовыми в России. В 1988 году вышел фильм «Игла» с Цоем в главной роли и музыкальный альбом «Группа крови», которые породили «киноманию»: тысячи подростков стриглись «под Цоя», одевались в черное и учились играть на гитаре. До сих пор на Арбате в Москве сохранилась «Стена Цоя», где собираются его поклонники. Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе в Латвии, где находился на отдыхе. Могила Виктора Цоя на Богословском кладбище Петербурга является местом паломничества его поклонников. Она расположена в 150 метрах от церкви Иоанна Богослова на Братской (Центральной) аллее. Памятник на могиле Виктора Цоя начали реставрировать в начале июля нынешнего года. Бронзовая часть памятника будет полностью восстановлена и приобретет первоначальный вид. На монументе вновь появятся бронзовые солнечные лучи, часть которых была отломана вандалами несколько лет назад, металл будет почищен, сколы и трещины ликвидированы, сообщает агентство «Интерфакс». А я даже и не знала...* Слушает "Группу крови"*
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:21 | Сообщение # 445 |
Культуролог ОС Кроули.
| йа, главное, почти случайно туда забрела.оО ____________ у нас его песня "Звезда по имени Солнце" в следствии долгой истории стала чуть ли не символом класса...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Речушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:21 | Сообщение # 446 |
.
| Чернышка, Кто уже НЕ ВЫРАСТЕТ??? Ответь на вопрос конкретно, пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:21 | Сообщение # 447 |
artist Разящий Ветер
| Речушка, я не знаю^^ Я просто тыкнула.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:22 | Сообщение # 448 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Речушка, у петов три стадии...оО Чернышка, поищи в "серче" от балды.. Может, на что наткнешься...х) А кто такой Цой? оО Певец али актер?
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:22 | Сообщение # 449 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Солнцегривка) Певец али актер? Пепвец.
|
|
|
|
|
| Речушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:23 | Сообщение # 450 |
.
| Солнцегривка, Певец. Но и в кино тоже снимался... Спроси у своих родителей они ТОЧНО скажут))
|
|
|
|
|