Кошкам о кошках
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:11 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Sandstorm, спасибо за пополнение коллекции. Особенно понравился кот-волейболист. Люблю котов и волейбол))) Волейбол - особенно на пляже! *мечтательно закатила глазки*
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:59 | Сообщение # 32 |
| Про кошатников здорово! Я под столом...
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:51 | Сообщение # 33 |
| Cпасибо. Только это не мне надо говорить, а Огненному Сердцу Звезд *скромненько прижимает уши, опускает глаза, отступает в сторону и представляет восхищенным взглядам Огненное Сердце Звезд*.
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:52 | Сообщение # 34 |
Участник Советов. Фотошопер
| хе-хе-хе! *чешет за головкой лапой* ну, сейчас я ващет Феникс)))
|
Хатико | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:34 | Сообщение # 35 |
| :))) класс! :)) можно тоже выложить вот тут?
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:40 | Сообщение # 36 |
| Хатико, да, конечно, зайка)) Это будет здорово!
|
|
|
|
Хатико | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:18 | Сообщение # 37 |
| воть! :))) спасибо! Уроки кошачьего Начинаем урок кошачьего. Разомните усы, пошевелите ушами, распушите хвост, выгните спину и попробуйте пошипеть. Запомните – если вас что-то напугало, всегда отводите усы назад. Поговорим об ушах. Собрали ушки на макушке – это означает любопытство и настороженность. А теперь – внимание! – упражнение «бомбардировщик на взлёте». Опустите и разведите уши в стороны. Это сообщит вашему собеседнику, что вы ему не доверяете и готовы защищаться. Новое задание: направляем уши назад и прижимаем к голове. Вас поймут так: «Я боюсь, но я не трус и как ща цапну!». Перейдём к хвосту. Поднимаем трубой вверх – вы горды и самоуверенны. Опускаем – вы напуганы. Медленно помахиваем – лёгкое раздражение. Чуть-чуть подёргиваем кончиком хвоста – добыча близко. Короткое ласковое «мр» переводится на человеческий, как «привет». Хотите колбасы? Ласковый вариант – «мур». Требовательный – короткое и ёмкое – «мяу». Хотите колбасы, а не дают? Длинное, настойчивое, протяжное – «мееееуууууу». И, наконец, по просьбе задних парт – правила поведения на дуэли. Главное, напугать противника! Смотрим врагу прямо в глаза. Уши прижимаем к голове. Выгибаем спину. Шерсть дыбом. Хвост распушаем и поднимаем вверх. Подпрыгиваем к противнику боком. Только он почему-то смеётся и треплет вас за ухо.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:32 | Сообщение # 38 |
| Хатико, очень хороший урок)) Полезный для начинающих воителей! Ждем еще уроки! Например, поведения перед зеркалом))
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:35 | Сообщение # 39 |
Участник Советов. Фотошопер
| Quote (Хатико) Запомните – если вас что-то напугало, всегда отводите усы назад. Поговорим об ушах. Собрали ушки на макушке – это означает любопытство и настороженность. А теперь – внимание! – упражнение «бомбардировщик на взлёте». Опустите и разведите уши в стороны. Это сообщит вашему собеседнику, что вы ему не доверяете и готовы защищаться. Новое задание: направляем уши назад и прижимаем к голове. Вас поймут так: «Я боюсь, но я не трус и как ща цапну!». Перейдём к хвосту. Поднимаем трубой вверх – вы горды и самоуверенны. Опускаем – вы напуганы. Медленно помахиваем – лёгкое раздражение. Чуть-чуть подёргиваем кончиком хвоста – добыча близко. Если не ошибаюсь - это из Классного Журнала
|
Хатико | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:09 | Сообщение # 40 |
| Да-да)) хорошая статья...
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:17 | Сообщение # 41 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| нашла эту смешную штучку. написано скажем со сленгом... но оч смешно!!! 1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки — чмо. 19. Птички — жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в СимпсонаДобавлено (20.02.2010, 23:17) --------------------------------------------- смеялась долго над 5,9,12,13,15,16,17 и 20 просто убило))
|
|
|
|
Хатико | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:20 | Сообщение # 42 |
| угу.
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:25 | Сообщение # 43 |
| Мутра, это же настоящий труд - создать СТО ДВАДЦАТЬ пунктов про "истинного кошатника", причем проявить немало фантазии, и чтобы каждый пункт был смешной! Супер, Перламутровая!!!
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:39 | Сообщение # 44 |
| Солнцеглазка, я это нашла в Интернете. К сожалению, без авторского копирайта. Поэтому и не поставила. Но это не мое. Хотя подписываюсь под каждым пунктом! Написано, действительно, здорово)) Поставлю комментарий, что это я нашла. Чтобы не думали, что это мое творение. Спасибо!Добавлено (23.02.2010, 22:39) --------------------------------------------- А там стоит комментарий, что это найдено! А я уж подумала про себя нехорошее))
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:59 | Сообщение # 45 |
| Ааа... Ну все равно, спасибо тем, благодаря кому мы это читаем!
|
|
|
|