|
Моя гостиная
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:25 | Сообщение # 211 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Хатико, ОК, я подумаю, что тебе подходит)) Кстати, сделай мне, пожалуйста, к своему переводу список действующих героев. Как у меня в переводах: Действующие герои: Речное племя: Сова (Graywing) – серая кошка – целительница Пестринка (Brindleclaw) – гладкая черепаховая кошка - воительница Рыжеус (Foxwhisker) – рыжий кот с зелеными глазами - воин Звёздный Плющ (Ivystar) - предводительница Соломка (Hayberry) - королева Котята: Диковинка (Wildkit) Рыбка (Minnowkit) Племя Ветра: Бурелом (Runningstorm) - высокий мускулистый коричневый полосатый кот Душа Волка (Wolfheart) - изящная серая кошка Крошечная Звезда (Smallstar) - крошечный гладкошерстный кот с синими глазами Лугозвезд (Fallowstar) - предводитель Добавлено (22.01.2010, 20:25) --------------------------------------------- Какая у тебя внешность? Характер примерно представляю))
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Хатико | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:42 | Сообщение # 212 |
| ок! внешность... хрупкая, изящная серая кошечка, (типо ласточки, хотя характеры наши и не сходятся, она мне очень нравится, и она красавица к тому же :) ), возможно целительница :) Добавлено (22.01.2010, 20:42) --------------------------------------------- ох, я скоро ухожу, мин. через 10-20, но завтра тоже тут буду :)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:56 | Сообщение # 213 |
| Хатико, я буду выкладывать свои варианты. Тебе точно подошло бы имя Белка. Но оно занято. Если по внешности - то Стриж. Ласка. Но мне почему-то нравится имя Муха. Оно тебе очень подходит. В хорошем смысле. В крайнем случае, Мошка.
|
|
|
|
|
| Дуболап | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:00 | Сообщение # 214 |
| Привет,Мутра! Ты не могла бы отправить мои новые стихи Кузе,а то с моей почтой последнее время чудеса происходят!(например когда тебе письмо не дошло). Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:10 | Сообщение # 215 |
| Дуболап, конечно. Начиная с какого числа отправить?
|
|
|
|
|
| Хатико | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:12 | Сообщение # 216 |
| Муррр...) *удовлетворенно мурлычет* я на офф сайте Белка :) а можешь еще придумать?( пожалуйста!((Добавлено (22.01.2010, 22:12) --------------------------------------------- Мне нравятся имена, птичьи такие :) и Белка тоже, но она занята ;( Стриж мне тоже нравится, только это больше для кота :)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:15 | Сообщение # 217 |
| После того, как ты мне пришлешь список своих героев. Это дело 5 минут.
|
|
|
|
|
| Хатико | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:30 | Сообщение # 218 |
| Ок. Просто я с телефона, и поэтому с другое почты. Ты не помнишь, как мы все-таки решили назвать целителя Сумрачных?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:33 | Сообщение # 219 |
| Хатико, завтра сядешь и спокойно все сделаешь. Сейчас не обязательно. Все-таки Муха мне очень нравится. Подумай)
|
|
|
|
|
| Хатико | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:55 | Сообщение # 220 |
| Ок) Действующие Лица (нет, скорее морды): Небесное Племя: Темнозвезд - пожилой предводитель Небесных котов. Тучка - глашатая Небесного Племени. Прутик (в переводе я плохой вариант его имени написала) - целитель Небесного Племени. Племя Теней: Златозвезд - предводитель Сумрачных котов. Грозовое Племя: Вьющаяся Звезда - предводитель Грозового Племени. Племя Ветра: Березозвезд - предводитель Племени Ветра. Речное Племя: Когтистая Звезда - предводитель Речных котов. Добавлено (22.01.2010, 22:55) --------------------------------------------- Перля, мило подмигиваешь и виляешь ушами. :) а можно, ты мне еще имен придумаешь, а выберу?(
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:05 | Сообщение # 221 |
| Варя, ты видела мой образец? Имя русское (имя английское) - описание внешности - должность Имя? Как тебе Пчелка? Или Пчела?
|
|
|
|
|
| Хатико | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:22 | Сообщение # 222 |
| Ой, извини. Тогда я лучше уж завтра с компьютера переделаю. Пчелка - хорошее имя, только серой кошечке с белыми лапками не очень подходит((( можешь еще попридумывать? ______________________________________________________________________________ Зеленоглазка, привет :)Добавлено (22.01.2010, 23:22) --------------------------------------------- Половинка Луны встревоженно огляделась по сторонам, выискивая в шумной толпе котов и кошек кого-то. В голове у нее носились тревожные мысли, сердце взволнованно билось. Вгляд ее скакал по шкурам котов, она пыталась отыскать знакомую ей серую шерсть... "Где же ты? Где ты, Воробьиное Крылышко?" - Половинка Луны чуть не плакала. Она не могла найти отыскать своего любимого среди остальных. Но вот, промелькнула чья-то серая шерсть. "Это он! Я нашла тебя!" - Половинка Луны кинулась к серому коту, но остановилась, поняв что это не он, а Стремительный Конь... Белоснежная кошечка безнадежно понурила голову, из глаз текли слезы. - Что с тобой, Половинка Луны? Половинка Луны оглянулась - позади нее стояла Крыло Голубки. - Т-т-ты... Ты не видела Воробьиного Крылышка? - спросила Половинка Луны, вытирая лапой лицо - от слез. Крыло Голубки непонимающе посмотрела на свою подругу. - Я видела его, совсем недавно! Он спал в своем гнездышке. А что? Половинка Луны мгновенно вскочила на лапы, и не разбирая дороги побежала к дереву, в корнях которого находились уютные кошачьи гнездышки... - Вот его следы! - воскликнула Половинка Луны. - Воробьиное Крылышко! Где ты? - вновь закричала Крыло Голубки, в надежде, что ее брат наконец ответит... Но лишь эхо отзовалось двум кошечкам, чуть завывая в листве деревьев... В воздухе запахло сыростью, земля стала влажной, а под лапы стали попадаться острые обломки камней... Шерсть Половинки Луны встала дымом от плохого предчувствия, а Крыло Голубки прижалась к боку Половинки Луны, и тревожно огляделась вокруг. - Зачем ему понадобилось идти сюда?.. - осмелилась наконец, спросить Крыло Голубки. - Воробьиное Крылышко, пожалуйста, отзовись!.. - Но может, он все-таки не там?.. Может, он свернул, не доходя до туннелей?.. - произнесла свои мысли вслух Половинка Луны. Но вот и все... Следы завели двух кошек ко входу в Туннели... Крыло Голубки вскринула ои ужаса и боли, и зарывшись в шерсть своей подруги, глухо зарыдала... Половинка Луны не шелохнувшись, стояла перед широким лазом... Она до последней секунды верила, что следы повернут в другую сторону... Добавлено (22.01.2010, 23:22) --------------------------------------------- Вам? :)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 223 |
| Зеленоглазка, здорово)) Как настроение, как дела? Что нового в мире зеленоглазых?))) Хатико, хорошо, жду завтра. И имена - завтра))) Рассказик - замечательный. Не совсем верен по сути. Потому что Воробьиное Крылышко в том мире существует сам по себе, он никуда не исчезает. Но как вариант - возможен. И написан хорошо, мне нравится. Продолжение будет?
|
|
|
|
|
| Хатико | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:33 | Сообщение # 224 |
| Спасибо за оценку, критику. :) продолжение? Мм... Возможно. А что бы ты хотела в продолжении?Добавлено (22.01.2010, 23:33) --------------------------------------------- "Воробьиное Крылышко исчез в самом начале путешествия." - эти пугающие слова для меня, произнес Утес, вернувшийся за Воробушком...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:35 | Сообщение # 225 |
| Хатико, ну им теперь остаётся пойти в этот мир. И встретить там Воробушка или Воробья :Р Слепого и не такого ловкого и сильного...Добавлено (22.01.2010, 23:35) --------------------------------------------- Зеленоглазка, ты что заболела? Сильно?
|
|
|
|
|