|
Моя гостиная
|
|
| Верескоглазка | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:56 | Сообщение # 9091 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Небоглазка привва!
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:59 | Сообщение # 9092 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Небоглазка) Перламутровая, да ладно, я тебя не брошу))) *тискает Мутрика* Уряяя! Мы будем вместе хранить традиции. А этим - пусть будет стыдно )) Тигрица, давай тогда прямо к 1-й главе Четвертого Оруженосца? Она интересная! http://www.wildwarriors.narod.ru/enbooks....hapter1 Сколько угодно картинок!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:00 | Сообщение # 9093 |
| Quote (Перламутровая) Уряяя! Мы будем вместе хранить традиции. А этим - пусть будет стыдно )) Мне и без платьев хорошо ^^
|
|
|
|
|
| Верескоглазка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:02 | Сообщение # 9094 |
| Мутя ты сказала: вечером будет подарок и я тя по настоящиму поздравлю! я вообщето ели выпросилась за комп! Я жду!
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:11 | Сообщение # 9095 |
| Quote (Перламутровая) В каждой шутке есть доля шутки!  Добавлено (19.05.2010, 20:11) --------------------------------------------- Кстати, а что значит "Profound Law"?
|
|
|
|
|
| Тигрица | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:12 | Сообщение # 9096 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Quote (Перламутровая) давай тогда прямо к 1-й главе Четвертого Оруженосца? Она интересная! Я несусь быстрее войнов Ветра!
Кликаем на Серебрянку и Крутобока)
Моя Пещера! Заходим! 
|
|
|
|
|
| Верескоглазка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:20 | Сообщение # 9097 |
| Перламутровая: чего тупим? Я тебе кажется вопрос задала! Добавлено (19.05.2010, 20:20) --------------------------------------------- Я обиделась и ушла! Ждать тебя не стала! 
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:20 | Сообщение # 9098 |
| Uzuki, я так понимаю "мудрый закон".
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:22 | Сообщение # 9099 |
| Quote (Небоглазка) Uzuki, я так понимаю "мудрый закон". А-а-а-а... *вспомнила, чьё имя из Ginga Densetsu Weed так переводится, и повисла в лёгком шоке*
Сообщение отредактировал Uzuki - Среда, 19.05.2010, 20:27 |
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:31 | Сообщение # 9100 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Перламутровая) И ты решила меня бросить? Я не могу ходить в тряпках... Простите. Я архаична, да, я знаю... Но я - хранительница традиций... Утес, одним словом... Жуть. х) Я вобще пиксельных не слишком люблю, но о таком платьице всегда мечтала..) Quote (Верескоглазка) Я обиделась и ушла! Ждать тебя не стала! Верескоглазка, далеко ушла? оО"
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:41 | Сообщение # 9101 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| привет я впришел. Какие новости?
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| WingedWolf | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:42 | Сообщение # 9102 |
Участник Советов. Художник
| мне он нужен,чтобы я завтра инглиш не сдавала т________т
Ava by the-pink Билы на излавке: by Pink,Quckie,Riki и Песчанники. Мое обиталище
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:43 | Сообщение # 9103 |
| Quote (Верескоглазка) Перламутровая: чего тупим? Я тебе кажется вопрос задала! Я не разрешаю так со мной разговаривать. Говорю это один раз. Quote (Uzuki) Кстати, а что значит "Profound Law"? Это что-то типа основной, фундаментальный закон. Но я могу и ошибаться. Quote (Солнцегривка) Я вобще пиксельных не слишком люблю, но о таком платьице всегда мечтала..) До )) Оно тебе очень к мордочке!
|
|
|
|
|
| WingedWolf | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:44 | Сообщение # 9104 |
Участник Советов. Художник
| кста, народ, как думаете, мне на бейджик 23 числа Била или WiWo лучше приляпать?
Ava by the-pink Билы на излавке: by Pink,Quckie,Riki и Песчанники. Мое обиталище
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:45 | Сообщение # 9105 |
| Quote (Янтарь)) привет я впришел. Какие новости? Привет! Все хорошо. А у тебя? Quote (WingedWolf) мне он нужен,чтобы я завтра инглиш не сдавала т________т Кто нужен? оО Добавлено (19.05.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (WingedWolf) кста, народ, как думаете, мне на бейджик 23 числа Била или WiWo лучше приляпать? А так и так, чтобы уж наверняка ))
|
|
|
|
|