|
Моя гостиная
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:45 | Сообщение # 9106 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| У меня все ОК, сейчас перепечатываю последний рассказ.
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:46 | Сообщение # 9107 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| WingedWolf, напиши " WingedWolf ", а то я тебя не узнаю.. х) Лично я напишу "Солнцегривка ака Вихрь ака еще много кто.. х)"
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:46 | Сообщение # 9108 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Янтарь), здорово )) Но это на сюрприз, так?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:46 | Сообщение # 9109 |
`Локи.
| А я перевожу третью главу ЧО *не в тему влезла Змеелапка* xD
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| WingedWolf | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:47 | Сообщение # 9110 |
Участник Советов. Художник
| Перламутровая Они не поместятся х)) Солнцегривка Обязательно))
Ava by the-pink Билы на излавке: by Pink,Quckie,Riki и Песчанники. Мое обиталище
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:47 | Сообщение # 9111 |
| Quote (Солнцегривка) Лично я напишу "Солнцегривка ака Вихрь ака еще много кто.. х)" И в таком платьице приди! И с хвостиками? Кстати, у тебя длинные волосы?
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:47 | Сообщение # 9112 |
| Quote (Перламутровая) Но это на сюрприз, так? Ага, тем более там 2 сюрприза...
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:49 | Сообщение # 9113 |
| Перламутровая, уже нет.. х) С четверга. Quote (Перламутровая) И с хвостиками? Обязательно)) Только вот платья у меня нет - ненавижу юбки..
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:49 | Сообщение # 9114 |
| Quote (Змеелапка) А я перевожу третью главу ЧО *не в тему влезла Змеелапка* xD Ты особо не торопись. А то вторую главу Порыв еще что-то не перевела. Quote (Янтарь)) Ага, тем более там 2 сюрприза... Люблю сюрпризы ))
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:51 | Сообщение # 9115 |
`Локи.
| Quote (Перламутровая) Ты особо не торопись. А то вторую главу Порыв еще что-то не перевела. Да я и не тороплюсь)) Сейчас черновик, а там дальше поглядим, что исправить и подредактировать
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:51 | Сообщение # 9116 |
| Quote (Перламутровая) А то вторую главу Порыв еще что-то не перевела. Как я ее понимаю!
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:52 | Сообщение # 9117 |
| Quote (Перламутровая) Люблю сюрпризы )) Думаю, этот тебе ОЧЕНЬ понравится
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:53 | Сообщение # 9118 |
| Quote (Солнцегривка) Quote (Перламутровая) А то вторую главу Порыв еще что-то не перевела. Как я ее понимаю! Ты начала Послание? Подстегни меня, а то я еще нет (( Добавлено (19.05.2010, 20:53) --------------------------------------------- Янтарь), я не поняла. В Гостевой полно новых фиков. А твоих комментов - нет. Отлыниваешь?
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:53 | Сообщение # 9119 |
| Перламутровая, я тоже нет( А завтра я не могу. А в пятницу я уезжаю. Хреново. Придется сейчас переводить. А как лень!
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:55 | Сообщение # 9120 |
| Quote (Перламутровая) Отлыниваешь? Понемногу))) Я уста-а-а-ал. Музыка заколебала-а-а-а. Пожалей меня!
|
|
|
|
|