|
Гостиная # 13 "Чертова дюжина"
|
|
| Ледоглазка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:19 | Сообщение # 136 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Искорка, Перламутровая, ссори что молчу, просто в Пэинт.Нет рисую... Помоему удачно получается))) Перламутровая, так что надо будет в ФШ сделать? И дашь мне инструкцию по установке?Добавлено (08.10.2010, 00:19) --------------------------------------------- ~Игнор?
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:22 | Сообщение # 137 |
◅ Временно исчез ▻
| Ледозвёздка, Мутр опять наверное что нибудь на сайте мастерит)х)
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:25 | Сообщение # 138 |
| Искорка, воть.... минут 20-15 трудинась))) МУТРИК!!!!!!!!!У МЕНЯ ОН НАПИСАЛ:"ОШИБКА ПРИ СКАЧИВАНИИ ФАЙЛА!!!" ЧТО ДЕЛАТЬ????????
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:26 | Сообщение # 139 |
Художник, фотограф >:3
| Молчание.... Вспомнил тут, не по теме, конечно, но вспомнил. Гуляли в деревне. И тут встретили кота. Это был Коготь... Или Звездоцап? Нет, пускай Коготь... Такой-же полосатый, крупный, а взгляд! Янтарные круглые глаза! Я аж мурашками зашелся! Страшно то как было... Я его хотел сфотографировать, но он убежал(( Но этот взгляд...
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:29 | Сообщение # 140 |
| Искорка, слушай, как ты думаешь мне соглашатся на договор? Соглашусь-получу ФШ цс4 но я не могу поняьб этот договор!Добавлено (08.10.2010, 00:29) --------------------------------------------- Туман, омг...
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:32 | Сообщение # 141 |
◅ Временно исчез ▻
| Туман, Оо...хотите прикол?х)А кто такой Звездоцап?Даавно хотела спросить)х)Я просто только что Лес Секретов прочитала х) Ледозвёздка, на какой договор?
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:34 | Сообщение # 142 |
| Искорка, если хочешь так знать, то бишь хочешь поторопить событие, а не елозить на стуле в поисках истины, то это
ЛЕВ!11
Сообщение отредактировал Туман - Пятница, 08.10.2010, 00:35 |
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:35 | Сообщение # 143 |
| Искорка, как тебе рисунок? Договор...(в установке ФШ цс4) Звездоцап-Коготь Он вернётся в лесные племена и Захватит Племя Теней(оно будет без предвода)потом сдохнет от лап Бича
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:42 | Сообщение # 144 |
◅ Временно исчез ▻
| Туман, Я догадывалась...Х) Туман, Ледозвёздка, фИИ...как не интересно!Зачем же вы мне сказали?Мне теперь скучно читать будет....Хотя Туман сказал только,что Цап это Коготь...но это я уже почти знала,а вот Ледя выложила всё)х)Ну зачем же так?Х)А я не знаю хто такой Бич х)НЕ рассказывать! *одевает меховые наушники* Ледозвёздка, Рисунок сам по себе очень милый,но анатомии вообще не вижу)Не обижаться ибо Искря не умеет критиковать ТТ *думает о Цапе и о Когте* ТТ а мне Хвостолома жалко ТТ....я не маньяк!просто Щербатая так поступила...жёстко мягко говоря ТТ *сидит под впечатлением*
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:43 | Сообщение # 145 |
| Quote (Ледозвёздка) Он вернётся в лесные племена и Захватит Племя Теней(оно будет без предвода)потом сдохнет от лап Бича Браво..
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:46 | Сообщение # 146 |
◅ Временно исчез ▻
| *починила люстру и снова на неё улезла* *рисует* *пачкаеЦцо* *роняет баночку на голову Туману и Леде* Упс!Простите.... *прячеЦцо под диван*
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:48 | Сообщение # 147 |
| Туманчик, как рисунок? Добавлено (08.10.2010, 00:48) --------------------------------------------- *параельно пишет фанф "Таинственные Следы"*
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:49 | Сообщение # 148 |
| Quote (Искорка) ТТ а мне Хвостолома жалко ТТ....я не маньяк!просто Щербатая так поступила...жёстко мягко говоря ТТ *сидит под впечатлением* Мне его тоже жалко было. Когда ещё Белыш ему на хвост прыгал и кусал, а тот лишь немощно отползал. Но всё же он не изменился...
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:51 | Сообщение # 149 |
◅ Временно исчез ▻
| Народ...ну что за?ТТ *дерёт диван* ТТ ТТ ТТ я рисовала рисовала и опять этот шизанутый комп написал какой то бред и ничего не сохранил!!!Уаааа! *кусает диван*
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:51 | Сообщение # 150 |
| *Зашипел на Искорку* Quote (Ледозвёздка) Туманчик, как рисунок? Ну, ничего хорошего я не скажу. Смотри за тем, чтобы не было белых пятен. Закрашивай их
ЛЕВ!11
|
|
|
|
|