|
Гостиная # 13 "Чертова дюжина"
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:32 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Ледозвёздка) А комп вырубить? Нет, конечно! Как качаться тогда будет? Оставь все как есть и иди спать. Он у тебя в спячку не впадет?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:36 | Сообщение # 122 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Quote (Серогрудый) Depositfiles Filemanager Чахо?Добавлено (07.10.2010, 23:35) --------------------------------------------- Перламутровая, мне его вырубить придётся!!! Добавлено (07.10.2010, 23:35) --------------------------------------------- Перламутровая, мне нельзя его включённым оставлять! Добавлено (07.10.2010, 23:36) --------------------------------------------- Перламутровая, как гимн тебе хоть?
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:36 | Сообщение # 123 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| УрррРРРяяя! *зловеще хохочет и прыгает от счастья* 13....
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:41 | Сообщение # 124 |
| Искрящаяся_Буря, прива!
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:42 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ледозвёздка) Перламутровая, мне его вырубить придётся!!! Тогда скачивание прервется! Quote (Ледозвёздка) Перламутровая, как гимн тебе хоть? Я его поставила в 1-е сообщение. Спасибо!
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:42 | Сообщение # 126 |
◅ Временно исчез ▻
| *рисует*
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:43 | Сообщение # 127 |
Художник, фотограф >:3
| Перламутровая, *Косится на название гостиной и на описание* Вот теперь другое дело!
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:44 | Сообщение # 128 |
| Quote (Перламутровая) Тогда скачивание прервется! Мне нельзя его на ночь включённым оставлять, пойми!!! Так что сделать надо будет? И ещё:то навсегда или на несколько дней(ФШ) В нём есть анимация? Он русский? Дашь инструкцию(а то я запутаюсь!)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:44 | Сообщение # 129 |
| Quote (Искрящаяся_Буря) УрррРРРяяя! *зловеще хохочет и прыгает от счастья* 13.... *гулко подхватывает смех* *думает, как это - гулко подхватить* *решает подумать об этом завтра* *чувствует себя Скарлет О'Хара* *думает, не назвать ли следующую Гостиную "Унесенные ветром"* * возвращается мыслями в Пещеру* Привет, Искри!
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:46 | Сообщение # 130 |
| Quote (Перламутровая) куплет № №(подкорректировала) Кхем... Исправь плиз на № 3Добавлено (07.10.2010, 23:46) --------------------------------------------- Искорка, о... Творчество попёрло))) Слуш, а как ты научилась рисовать? У ми анатомия хромает... Планшет словался*вспоминает недавнюю трагедию с новым планшетом**вздыхает* уже второй...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:47 | Сообщение # 131 |
| Quote (Туман) *Косится на название гостиной и на описание* Вот теперь другое дело! Как доктор прописал! Quote (Ледозвёздка) И ещё:то навсегда или на несколько дней(ФШ) В нём есть анимация? Он русский? Дашь инструкцию(а то я запутаюсь!) Анимации в ФШ нет, нужно приложение Image Ready. Я же написала: инструкция по русификации (подробная) - в теме. Он навсегда!!
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:47 | Сообщение # 132 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Ледозвёздка) Слуш, а как ты научилась рисовать? Также, как и ходить - всё само собой, я полагаю. Я прав, Искорка?
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:49 | Сообщение # 133 |
| Перламутровая, а где можно Image Ready скачать?
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:56 | Сообщение # 134 |
◅ Временно исчез ▻
| Туман, Конечно)))Кому этого не знать,как не тебе?х) Ледозвёздка, У меня тоже анатомия хромает)))Я самоучка....всего всегда добиваюсь сама....рисую иногда до потери сознания х)Тренируюсь....хотелось бы конечно,чтобы кто нибудь помог с анатомией...покритиковал,но увы...все нагло молчат ТТ х)
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:56 | Сообщение # 135 |
| Quote (Ледозвёздка) Перламутровая, а где можно Image Ready скачать? Есть волшебное место. Интернет. Выбирай. http://yandex.ru/yandsea....&lr=213
|
|
|
|
|