|
Гостиная # 13 "Чертова дюжина"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:19 | Сообщение # 9046 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Остролистая) Эйфория, у Мутрика перламутровые глаза)) Перламутриковые...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:20 | Сообщение # 9047 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) Если только из этого набора - то первый вариант. нет, можно любые.х) просто вот мучаюсь, какая внешность будет у твоего персонажа...Добавлено (02.11.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) smile-28 Перламутриковые... Перламутровочкины...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:20 | Сообщение # 9048 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Lech, а вот и да как ава
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:21 | Сообщение # 9049 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Quote (Перламутровая) Перламутриковые...  Добавлено (02.11.2010, 19:21) --------------------------------------------- Перламутровая, я тебе на меил немного не тот вариант картинки на конкурс талантов отсалала. можно переслать
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:22 | Сообщение # 9050 |
| Quote (Эйфория) Перламутровочкины.
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
|
| Lech | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:22 | Сообщение # 9051 |
Родезийский риджбек
| Блеск и надпись в ФШ?
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 9052 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Перламутровая, а от меня бы что на ДР хотела?
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 9053 |
| а я не кому не нужна... меня не кто не видит
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 9054 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Эйфория, тогда - сине-зеленые. Летта, симпатичная. И ты, и ава. Тебе идет этот ник.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 9055 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Всем привет! Мутрик... Цези ляху распорола очень глубоко, вчера зашивали. Кстати могу фотки показать- Цезины, мои в комуфляже.
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 9056 |
| Lech, неть. я в контакте в Аватеке сделала Добавлено (02.11.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) Летта, симпатичная. И ты, и ава. Тебе идет этот ник. Перламутровая, спасибки))))))))))
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 9057 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) Эйфория, тогда - сине-зеленые. тогда и Перламутровая Луна, и Крыло Чайки будут с одинаковыми глазами, красивая пара, ололо.х)) ______________ привет, Шип)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Lech | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:26 | Сообщение # 9058 |
Родезийский риджбек
| Шиповничек, привет!Quote (Шиповничек) Цези ляху распорола очень глубоко, вчера зашивали. А что это?
|
|
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:28 | Сообщение # 9060 |
| Курт, прива
|
|
|
|
|