|
Гостиная # 13 "Чертова дюжина"
|
|
| Яролика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:42 | Сообщение # 9076 |
Шерлокоман ОС
| Мутрик,а я тебе рисунок нарисовала)Маленький,крандашом
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:42 | Сообщение # 9077 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Перламутровая, (про ссыль Курту) Там написано время скачивания 17мин. а у меня 2часа!
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:43 | Сообщение # 9078 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) Любишь ты гигантские фото... Тебе говорили, что у тебя кошачьи глаза? smile-39 у нас у фотоаппарата разрешение такое.х) нет)) а они кошачьи?.. *смотрит в зеркало, пытаясь увидеть знакомые тёмно-янтарные искорки*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:43 | Сообщение # 9079 |
Шерлокоман ОС
| Шиповничек, привет)
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 9080 |
Шерлокоман ОС
| Через одну минуту Яр уходит...Мне можно сидеть в интернете в день только 15 минут...
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 9081 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| 666!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОТОНА!!!!!!!!! Подножали! Мутря, ты тут? Ты будешь присутствовать на закрытии гесты?
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 9082 |
| кто же не ждет?
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:46 | Сообщение # 9083 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) Через одну минуту Яр уходит...Мне можно сидеть в интернете в день только 15 минут... мне папа тоже такое ограничение ставил - но разрешал сидеть два раза в неделю подолгу)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:46 | Сообщение # 9084 |
| 36
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 9085 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Эйфория) мне папа тоже такое ограничение ставил - но разрешал сидеть два раза в неделю подолгу) А мне из-за того что я тройку получила...
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:48 | Сообщение # 9086 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) А мне из-за того что я тройку получила... ты давай, исправляй) ты в каком классе?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:48 | Сообщение # 9087 |
| Тэкс мне еще 2 часа и больше сидеть
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:48 | Сообщение # 9088 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Яролика) Мутрик,а я тебе рисунок нарисовала)Маленький,крандашом Так покажи! Тем более карандашом)) Quote (Летта) Перламутровая, (про ссыль Курту) Там написано время скачивания 17мин. а у меня 2часа! Там там это про скорость в 10 Мбит/сек. Там файл размеров в 1 Гб. 2 часа - это нормально. Quote (Эйфория) нет)) а они кошачьи?.. На фотке - точно кошачьи.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:49 | Сообщение # 9089 |
Культуролог ОС Кроули.
| *читает "Год Крысы. Путница", хихикает*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:49 | Сообщение # 9090 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Эйфория) ты давай, исправляй) ты в каком классе? Уже исправила,но всё ровно только 15 минут... Я в пятом)
|
|
|
|
|