|
Гостиная # 13 "Чертова дюжина"
|
|
| Киба_old | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:37 | Сообщение # 9316 |
| Да есть,как стих Лишь смерть котам несёт она. И Звездное племя не сможет помочь, Если в Лесу безлунная ночь… Сверкают глаза, ощерены рты- Это идут бродяги-коты. Им, своя шкура дороже всего, И ради неё не щадят никого… Кот племенной тоже опасен, В коварстве своем он бывает ужасен… И если заставят - уж лучше предать, Чем жизнь свою в тот же час потерять… Быть может, тот воин, твой, враг… Но узнать, тебе, это невозможно никак- А может лучше его тихо убить? Коль хочешь, ты, жить - о жалости надо вмиг позабыть! Коварство воинов, предательство бродяг… Никто живым не вышел из этих передряг… За все это, тебе, лишь смерть награда… А если ты еще и жив, то потому, что кому-то это надо!
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:17 | Сообщение # 9317 |
Alice Cubbins
| Quote (Мятная) Росинка, ага! Прикольные птички! А как тебе момент с динозавром, когда он слюну капнул на Шона? Не очень))) Люди! У меня Зуб Мудрости растёт... Пипец... Не, я точно ошибка природы... Здрасте!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:15 | Сообщение # 9318 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Росинка, привет)
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:27 | Сообщение # 9319 |
Серебристый лучик надежды
| Есть тут кто?
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:29 | Сообщение # 9320 |
| я тут!
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:29 | Сообщение # 9321 |
| Золотолап, привет!
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:31 | Сообщение # 9322 |
| Серебринка, привет)
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:35 | Сообщение # 9323 |
| Золотолап, что ты тут делаешь в такую рань?
|
|
|
|
|
| Lech | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:37 | Сообщение # 9324 |
Родезийский риджбек
| Нам задали целую балладу наизусть "Вересковый мёд" .Я то , конечно, выучила но остальные - Т_т.
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:38 | Сообщение # 9325 |
| Lech, привет!
|
|
|
|
|
| Lech | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:40 | Сообщение # 9326 |
Родезийский риджбек
| Росинка, привет!!Но тебе же 9...? Добавлено (03.11.2010, 07:40) --------------------------------------------- Серебринка, привет!Как жалко - либо двоешник, либо отличник. 
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:42 | Сообщение # 9327 |
Alice Cubbins
| Золотолап, Серебринка, привет! Добавлено (03.11.2010, 07:42) --------------------------------------------- Lech, ну... Я сама в шоке. *дети-мутанты*
|
|
|
|
|
| Lech | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:43 | Сообщение # 9328 |
Родезийский риджбек
| Росинка, не..Это скорее наеврно смещение зубов...
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:43 | Сообщение # 9329 |
| Quote (Lech) еребринка, привет!Как жалко - либо двоешник, либо отличник. smile-80 А вы о чем?
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:51 | Сообщение # 9330 |
Alice Cubbins
| Lech, нет. Сначала я думала, что у меня "зубовая" трещина в десне... Потом посмотрела в зеркало - зуб растёт, мудрости зуб... Бабушка подтвердила. При росте 164 см и весе 54.00 кг это вполне нормально... Меня достало это раннее развитие... Люди, кто-нить загляните в мою важную тему в пещере!
|
|
|
|
|