|
Гостиная # 14 "Паспортный стол" (часы работы: круглосуточно)
|
|
| Андрас | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:02 | Сообщение # 8716 |
Участник Советов. Поэт, фотошопер
| Quote (Золотолап) Нет, в электронном пока никто не рискнул - она запрещена в странах СНГ и в России пока не сделают менее жестокой у меня она из Польши - родственники оттуда умудрились купить книгу и передали мне Очень и очень вряд ли, что это правда. Ну, а какое тогда полное название у неё?
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:03 | Сообщение # 8717 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Росинка) Звездная_Буря, такс, ещё 5 человек на запись. *ждет*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:05 | Сообщение # 8718 |
Alice Cubbins
| *задумчиво смотрит с люстры вниз на Варю* *ещё раз благодарит Непокорного* *пытается найти свои бедные коричневые лапы*Добавлено (11.12.2010, 15:05) --------------------------------------------- Андрас, Непокорный, Золотолап, будете на запись в семейный портрет? Если да - внешность, плиз))
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:06 | Сообщение # 8719 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Росинка) будете на запись в семейный портрет? Если да - внешность, плиз)) то есть, рисованный портрет?
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:06 | Сообщение # 8720 |
| Quote (Росинка) *пытается найти свои бедные коричневые лапы* *нашла лапы* *дает лапы Росинке* *спрыгивает с люстры* *отрабатывает боевые приемы*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
|
|
|
|
|
| Андрас | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:06 | Сообщение # 8721 |
| Quote (Варя) Андрас, да что мне тут делать? Ну, сначала - откуда ты хочешь уходить(с КВЗЗ или ОС?) и что предшествовало этому хотению?
Сообщение отредактировал Андрас - Суббота, 11.12.2010, 15:06 |
|
|
|
|
| Золотолап | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:06 | Сообщение # 8722 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Андрас, я не знаю что это такое) его выпустили раньше чем дали запрет на продажу потому продали живущим за границей росиянам - тираж был 1000 книг
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:07 | Сообщение # 8723 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Всем привет *пугливо оглядывается* *залезает под батарею* *вопит* Ненавижу генеральную уборку! Особенно, когда она проходит через каждые два дня х(
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:08 | Сообщение # 8724 |
| Росинка, если что моя внешность-серая с голубым отливом, голубые глаза... Во общем я вылитая Синяя Звезда *продолжает отрабатывать боевые приемы*
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:09 | Сообщение # 8725 |
Alice Cubbins
| *поёт "Pitbull feat. T-Pain - Hey, baby"* *выкручивает Electro Dance aka Tecktonik* *..но мысленно, временами вспоминая, что ноги её съедены*
|
|
|
|
|
| Андрас | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:10 | Сообщение # 8726 |
| Quote (Золотолап) Андрас, я не знаю что это такое) Ну, полное название... Как Маруся-2 - Таежный квест, Маруся-3 - Конец и вновь начало... Quote (Росинка) Андрас, Непокорный, Золотолап, будете на запись в семейный портрет? Если да - внешность, плиз)) Ммм, серый кот с зелеными глазами и белой полосой на спине...
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:11 | Сообщение # 8727 |
Alice Cubbins
| Quote (Непокорный) то есть, рисованный портрет? Не совсем. Пиксели + подрисовка. Quote (Звездная_Буря) *нашла лапы* *дает лапы Росинке* *спрыгивает с люстры* *отрабатывает боевые приемы* *благодарит, приклеивает лапы, ищет помощь* *ищет плед*
|
|
|
|
|
| Андрас | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:13 | Сообщение # 8728 |
| Quote (Росинка) *поёт "Pitbull feat. T-Pain - Hey, baby"* О, да, хорошая песня. Только чувствуется, что её перевод мне лучше не знать. Я в ней разочаруюсьДобавлено (11.12.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Росинка) *благодарит, приклеивает лапы, ищет помощь* *ищет плед* Какого вида помощь? Какого цвета плед?
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:14 | Сообщение # 8729 |
Alice Cubbins
| Quote (Росинка) *поёт "Pitbull feat. T-Pain - Hey, baby"* *выкручивает Electro Dance aka Tecktonik* *не хочет спрыгивать с люстры, по этому только поёт* ДДН, подпевай )
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:14 | Сообщение # 8730 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Андрас) Ну, сначала - откуда ты хочешь уходить(с КВЗЗ или ОС?) и что предшествовало этому хотению? Да хоть со всего
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|