|
Гостиная #15 "Рождественская"
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:36 | Сообщение # 166 |
Alice Cubbins
| Непокорный, понятно. А тогда я вообще была у бабушки. *рацуеЦЦа, что она одна дома* Добавлено (12.12.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Непокорный) *мысль: "меня ещё в скайпе обсуждают?"* *снимает колпак, варежки и фартук* *внимательно разглядывает собственное отражение в подносе* Вас не обсуждают)) Ваши действия не имеют права обсуждать)) *сделала поклон, как на танце* А не кажется, что всё наоборот? х)
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:36 | Сообщение # 167 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Пепел|) только Островитяне знают, как с помощью подноса печенек и разницы во времени заполнить 11 страниц новой гостиной... СЕстр, за что я тебя люблю - это за то, что ты молчишь, молчишь... но потом КАК скажешь))) Я угораю...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:36 | Сообщение # 168 |
Художник, фотограф >:3
| Непокорный, овсяное есть?
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:37 | Сообщение # 169 |
| Росинка, я жду 12-ю страницу... И блокирую всех провайдеров Приморья на два дня!
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:38 | Сообщение # 170 |
Культуролог ОС Кроули.
| Мутр, да, я такэ^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:38 | Сообщение # 171 |
Alice Cubbins
| Quote (Пепел|) *скучает* я - не водяной, я - просто Пепла... но поговорил бы кто со мной!.. *угорает под диваном* Кто_там?
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:40 | Сообщение # 172 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Туман) Непокорный, овсяное есть? сейчас будет *полез на люстру* Пепел], я даже не буду ничего говорить. И так ясно, что это определённо можно внести в народный фольклор Острова. *готовит овсяное печенье*
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:40 | Сообщение # 173 |
| Quote (Туман) Непокорный, овсяное есть? Я лет в 8 дико (!) хотела собственную лошадь... Изводила всех этим желанием. Меня ничто не останавливало. Ни объяснения, что куда мы ее в квартире поставим, ни как выводить гулять будем! Бесполезно! И даже на вопрос "чем мы ее кормить будем" четко ответила: овсяным печеньем!
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:41 | Сообщение # 174 |
Alice Cubbins
| Quote (Перламутровая) Я лет в 8 дико (!) хотела собственную лошадь... Изводила всех этим желанием. Меня ничто не останавливало. Ни объяснения, что куда мы ее в квартире поставим, ни как выводить гулять будем! Бесполезно! И даже на вопрос "чем мы ее кормить будем" четко ответила: овсяным печеньем! х)
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:43 | Сообщение # 175 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Перламутровая) овсяным печеньем! зато - "наше, родное" :P а я вот хотел завести хомячка, но тогда у нас завелось лысое чудо и мы отказались от этой идеи, боясь, что у Тоффи случиться инфаркт. *засовывает печенье в печку*Добавлено (12.12.2010, 00:43) --------------------------------------------- у меня такое чувство, что мама вот-вот зайдёт в комнату... так что... могу в любой момент исчезнуть. *достаёт готовое печенье из печки* *слезает с люстры и ставит поднос с горой овсяного печенья на стол*
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:44 | Сообщение # 176 |
Alice Cubbins
| Непокорный, =( Заранее простите, если обидела...
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:45 | Сообщение # 177 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Росинка) Заранее простите, если обидела... эээ... чем? оО *окончательно выключает лампочку-печку*
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:46 | Сообщение # 178 |
Alice Cubbins
| Quote (Непокорный) эээ... чем? оО *окончательно выключает лампочку-печку* Своими приколами.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:46 | Сообщение # 179 |
| Quote (Непокорный) *слезает с люстры и ставит поднос с горой овсяного печенья на стол* *мечтает о лошади*
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:47 | Сообщение # 180 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Росинка) Своими приколами. ну.. нет. Меня нельзя обидеть, пока я этого не захочу. *подпёр подбородок хвостом*Добавлено (12.12.2010, 00:47) --------------------------------------------- а чай нальёте? *с надеждой*
|
|
|
|
|