|
Гостиная #15 "Рождественская"
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:06 | Сообщение # 121 |
Писатель Острова Советов
| Пестрошерстка, АААА! *нервничает* ещё один гость! *замахал хвостом* вы с чем печенья будете? С корицей или вишнёвым вареньем?..
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:07 | Сообщение # 122 |
спи, моя Британия...
| *сидит на диване* *ждёт печенек* *кутается в одеяло* *дрожит от холода* *пьёт горячий чай*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:08 | Сообщение # 123 |
Писатель Острова Советов
| *махает хвостом, дабы освежиться* *подсчитывает, через сколько будет готова первая партия печенек*
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:10 | Сообщение # 124 |
| *успокаивающе помахала хвостом* Непокорный, не надо нервничать. Я гость хороший и никого не обижающий) А насчет печенья - я с собой уже принесла два мешка печенья с корицей. Неужели гость придет без угощения? *раскладывает печенье по тарелочкам*
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:10 | Сообщение # 125 |
Alice Cubbins
| Quote (Брусничка) *сидит на диване* *ждёт печенек* *кутается в одеяло* *дрожит от холода* *пьёт горячий чай* *чувствует что-то тёплое над собой* *вылезает* *роется в шкафу* *нашла русский*
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:10 | Сообщение # 126 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Пестрошерстка) А насчет печенья - я с собой уже принесла два мешка печенья с корицей. Неужели гость придет без угощения? *раскладывает печенье по тарелочкам* *в ужасе* я говорю не о простых печеньях! Я говорю о моих собственных! *медленно оседает на люстру*
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:12 | Сообщение # 127 |
| Вот что называется не в курсе событий...Я честно говоря даже не поняла о чем это вы. *недоумено смотрит на Непокорного*
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:13 | Сообщение # 128 |
Культуролог ОС Кроули.
| -не знает, что делать- -достает из груды бумаги неоконченый рисунок- -рисует Перламутровую-
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:13 | Сообщение # 129 |
Alice Cubbins
| Пестрошерстка, привет ^^ Мы с тобой одинакового окраса, верно? х) На аву не глядеть, а на юз. Непокорный, прочитала фанфик... так отчётливо переданы чувства.. Ну не умею я критиковать на столько совершенные вещи! *открывает русский*
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:14 | Сообщение # 130 |
| Росинка, привет) Да, окрасы у нас похожи)
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:14 | Сообщение # 131 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Пестрошерстка) .Я честно говоря даже не поняла о чем это вы. это началось ещё зимой... когда я создал свою первую гостиную и тему... а потом... когда я начал печь печеньки... *единственный глаз округлился до царских пятаков* *на грани нервного срыва и истерики*
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:14 | Сообщение # 132 |
Alice Cubbins
| Quote (Непокорный) *в ужасе* я говорю не о простых печеньях! Я говорю о моих собственных! Вам не кажется, что это немного не скромно?.. *ищет свои разноцветные тапочки под диваном* *не может найти* *бегает на цыпочках*
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:15 | Сообщение # 133 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Росинка) Вам не кажется, что это немного не скромно?.. *глаз дёрнулся* нет. Это - единственный и самый настоящий повод, который может действительно заставить меня хамить и быть наглым! *прикрыл морду хвостом*
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:18 | Сообщение # 134 |
Alice Cubbins
| Русский - + Литература - ответить на вопросы "Щелкунчика и Мышиного Короля". Математика - стр. 112 правило, № 196 (письменно), №197 (устно). Классный час - сообщение о воде.Добавлено (12.12.2010, 00:18) --------------------------------------------- Непокорный, *пошатнулась* *теряет сознание*
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:18 | Сообщение # 135 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Росинка, ты ДО СИХ ПОР не спишь?? *гудит на всю Гостиную* Пестрошерстка, привет)) давно тебя не видела. Как твои дела?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|