|
Гостиная #16 "Мастер и Маргарита"
|
|
| Борис | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:03 | Сообщение # 121 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Как выбраться из той пустоты, что постепенно проникает в душу и отравляет её?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:04 | Сообщение # 122 |
Шерлокоман ОС
| Всем привет!
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:04 | Сообщение # 123 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Мимолётка) Перламутровая, можно мне всю свою "гору" артов к следующим обновкам отправить? тока качевство блин( не ах ти( Да, конечно! Но качество портит впечатление. Ты можешь все перефотографировать заново? Жалко ведь! Вон как ты красиво рисуешь. А на размытых фото с мобильника это не видно.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Мимолётка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:05 | Сообщение # 124 |
| Quote (Варя) Как выбраться из той пустоты, что постепенно проникает в душу и отравляет её? Варя, займись чем нибудь новеньким)) чем то интересным^^
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:05 | Сообщение # 125 |
artist Разящий Ветер
| вооот, отыскала фотографию =) красавец, не правда - ли?)
|
|
|
|
|
| Мимолётка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:05 | Сообщение # 126 |
| Яролика, приветик)
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:05 | Сообщение # 127 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Зацените мою аву!(на аве я)
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
|
| Мимолётка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:06 | Сообщение # 128 |
| Quote (Перламутровая) Да, конечно! Но качество портит впечатление. Ты можешь все перефотографировать заново? Жалко ведь! Вон как ты красиво рисуешь. А на размытых фото с мобильника это не видно. Да Мутрик, арты на много ярче мои((( и не такие расплывчатые. фотик постораюсь достать... ну а вот когда я Трейс вместе с собой рисовала..это йа на новый смартфон свой фоткала.такое качевство пойдёт?
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:06 | Сообщение # 129 |
| Quote (Мимолётка) Варя, займись чем нибудь новеньким)) чем то интересным^^ Теперь уже на все все равно... Абсолютно... что будет со мной, с землей. Хочется просто погибнуть...
|
|
|
|
|
| Мимолётка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:08 | Сообщение # 130 |
| Одинокая_Мелодия, класс^^ очень нравиться) Добавлено (25.01.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Варя) Теперь уже на все все равно... Абсолютно... что будет со мной, с землей. Хочется просто погибнуть... не отчаивайся(( что у тебя случилось? Т.Т
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:08 | Сообщение # 131 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Какое чудо! Маша, как красиво)) В цвете вообще волшебно! Ты раскрасила прежнюю или это новый рисунок? Quote (Варя) Как выбраться из той пустоты, что постепенно проникает в душу и отравляет её? Хорошо, что есть пустота. Значит, есть куда что-то положить. Плохо, когда душа переполнена. Так на Востоке говорят. Пустота не может отравлять. Отравляет твое отношение к ней. Смени отношение и все изменится. Вот увидишь!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:09 | Сообщение # 132 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Мимолётка, спс)))) Добавлено (25.01.2011, 15:09) --------------------------------------------- Перламутровая, как тебе авик мой))
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:09 | Сообщение # 133 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Перламутровая) Какое чудо! smile-39 Маша, как красиво)) В цвете вообще волшебно! Ты раскрасила прежнюю или это новый рисунок? старую раскрасила. ) спасибо^^
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:09 | Сообщение # 134 |
| Quote (Мимолётка) не отчаивайся(( что у тебя случилось? Т.Т ничего.. абсолютно...
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:09 | Сообщение # 135 |
Alice Cubbins
| невидимка
Lab | Zombieland | About me
|
|
|