|
Гостиная #18 "Совершенно Летняя", или Дверь в Лето
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Поздравляю Грацию с Сотоной. Только прибыла, и уже такая должность ^^ Пепел по традиции закрыла за собой двери предыдущей Гостиной. Эта Гостиная посвящена приближающемуся Лету! Книга этой Гостиной - "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна. Потрясающий роман! Всем прочитать, а то покусаю. Там про кота, кстати... Итак, welcome, дорогие друзья! Песня Гостиной - Чиж "Дверь в лето"
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:00 | Сообщение # 331 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Пепел], мне нравится х) Аватар очень благородный, в подписи "Королевна" Мельницы.. Все на пять с плюсом. А как вам моя ава? А подпись? )) Глупый вопрос, там мало-мало-мало всего. Это я про подпись... Золотинка, а что так?
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:03 | Сообщение # 332 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) Аяневедимка какая ж ты невидимка? Тебя Пепл видит, и этого достаточно, вот~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 333 |
Столько не живут
| Quote (Звездоцап) Золотинка, а что так? Репетировать выступление на конференции...Добавлено (16.04.2011, 22:05) --------------------------------------------- *скучает* Народ, подскажите что ни будь интересное.... 
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 334 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Звездоцап) в подписи "Королевна" Мельницы ты б знал, сколько я отбирала текст... Эти строчки - наиболее близкие мне и такие, которые можно оторвать от остального текста~ Quote (Звездоцап) Аватар очень благородны я арт-исходник для него долго искал, но нашё-о-ол. Это он неполный, Фрей обрезала... Самой ужасно понравился, такой весь в моём вкусе. ^^ Quote (Звездоцап) А подпись? )) кхм... хорошо.х) Тебе бы туда цвета добавить только) Quote (Звездоцап) как вам моя ава? классная.* *
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 335 |
спи, моя Британия...
| Ну ничего себе оО" Быстро вы однако. Всем привет...)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:13 | Сообщение # 336 |
| Золотинка, бедняга... Я очень не люблю конференции. Пепел], спасибо.) Нет, цвет не надо...)) *минималист* Брусничка, привет)) Очень красивый аватар.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:14 | Сообщение # 337 |
Культуролог ОС Кроули.
| Звездоцап, я тебе ещё кое-где ответил здесь, вот.х) ну ладно, без цвета так без цвета~ ________ какой фильм, однако...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:17 | Сообщение # 338 |
| Пепел], Кос? Костер, да? *ушел искать реплику Косика*
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:17 | Сообщение # 339 |
спи, моя Британия...
| Quote (Звездоцап) Брусничка, привет)) Какие люди...) Давно не видела тебя Цап. Как дела? Quote (Звездоцап) Очень красивый аватар. Спасибо, твой тоже не отстаёт..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:18 | Сообщение # 340 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Звездоцап) Кос? Костер, да Цап, ты про что? Я тебе про "героиню имени себя" ответила, ну.х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:21 | Сообщение # 341 |
Княžеника
| ПриветОСы! Х, а я и не заметила новую гостиную Оо
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:22 | Сообщение # 342 |
| Брусничка, а я - тебя. Как дела? Ничего так )) А ты как? Спасибо. Пепел], а я не "кое", а "кос" прочитал. Да, я видел ))
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:23 | Сообщение # 343 |
| Капля_Росы, привет, Каплик (= Классная ава! Какие у всех авки красивые...
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:23 | Сообщение # 344 |
Княžеника
| Звездоцап, привет) Спасибо сумерке за мою аватарку!^^ И у тебя классная! Особенно надпись! Хд
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:24 | Сообщение # 345 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Звездоцап) а я не "кое", а "кос" прочитал. Да, я видел )) я так и думал )) __________ нет, всё-таки, какой фильм... * *
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|