|
Гостиная #18 "Совершенно Летняя", или Дверь в Лето
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Поздравляю Грацию с Сотоной. Только прибыла, и уже такая должность ^^ Пепел по традиции закрыла за собой двери предыдущей Гостиной. Эта Гостиная посвящена приближающемуся Лету! Книга этой Гостиной - "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна. Потрясающий роман! Всем прочитать, а то покусаю. Там про кота, кстати... Итак, welcome, дорогие друзья! Песня Гостиной - Чиж "Дверь в лето"
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:25 | Сообщение # 346 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Капля_Росы, (= Спасибо.)) Тебе - за хорошие слава, Коко Шанель - за великолепную цитату (девиз жизни, однако. Лучше бы вас обо мне-реальном не знать...), Зэтке - за такое классное оформление.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:26 | Сообщение # 347 |
спи, моя Британия...
| Капля_Росы, привет-с....)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:28 | Сообщение # 348 |
| Всем сново привет! А у меня ава бооооольшаааая...Добавлено (16.04.2011, 22:27) --------------------------------------------- Брусничка, привет! Давно тебя не видела! Добавлено (16.04.2011, 22:28) --------------------------------------------- И снова всем пока...гонят..
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:29 | Сообщение # 349 |
спи, моя Британия...
| Quote (Когтеточка) Брусничка, привет! Давно тебя не видела! *насупилась* А я давно не видела питерских в теме "Патрулирование"
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:29 | Сообщение # 350 |
Столько не живут
| Quote (Звездоцап) Капля_Росы, привет, Каплик (= Классная ава! Какие у всех авки красивые... Кхм. Кроме меня. У меня просто картинка.
|
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:30 | Сообщение # 351 |
Тигр ОС .3
| привет всем! снова.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:31 | Сообщение # 352 |
спи, моя Британия...
| Quote (Звездоцап) А ты как? Я прекрасно...) Лунька тоже отлично. Выиграли по пионерболу в эту пятницу.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:34 | Сообщение # 353 |
| Золотинка, почему? оО У тебя тоже красивая. Очень красивая кошечка. *хочет такую кошечку* Но увы, у меня уже есть один "кх-кхм" Яндекс... Брусничка, это хорошо)) Передавай ей привет. Молодцы!
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:36 | Сообщение # 354 |
спи, моя Британия...
| Quote (Звездоцап) Брусничка, это хорошо)) Передавай ей привет. Угумс. Чем занимаешься? Грация, здравствуй..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:39 | Сообщение # 355 |
Тигр ОС .3
| Брусничка, ^^
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:39 | Сообщение # 356 |
| Брусничка, сейчас музыку слушаю )) *напевает "18 берез"*
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:44 | Сообщение # 357 |
спи, моя Британия...
| Звездоцап, понятно...)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:44 | Сообщение # 358 |
Шерлокоман ОС
| Здравствуйте~
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:47 | Сообщение # 359 |
| Господи, прости, похоже отрывками буду... А чё в эту тему заходить-то? Май ещё не наступил! *ждёт мая*
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:48 | Сообщение # 360 |
| ПривеД!
|
|
|
|
|