|
Гостиная #18 "Совершенно Летняя", или Дверь в Лето
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Поздравляю Грацию с Сотоной. Только прибыла, и уже такая должность ^^ Пепел по традиции закрыла за собой двери предыдущей Гостиной. Эта Гостиная посвящена приближающемуся Лету! Книга этой Гостиной - "Дверь в Лето" Роберта Хайнлайна. Потрясающий роман! Всем прочитать, а то покусаю. Там про кота, кстати... Итак, welcome, дорогие друзья! Песня Гостиной - Чиж "Дверь в лето"
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:52 | Сообщение # 631 |
галчонок в паутине
| Quote (Яролика) Быстри,убью. Я за ней уже побегала с гитарой и ножом. *тихо достаёт гитару*
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 632 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) Быстри,убью. её право.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 633 |
галчонок в паутине
| Вот теперь точно всем пока. До завтра.
|
|
|
|
|
| Ледокрылая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:55 | Сообщение # 634 |
Уч-к Советов. Писатель, художник. Королева Гесты
| Quote (Пепел|) Гостиная #18 "Совершенно Летняя", или Дверь в Лето (Приблизим Лето хоть чуть-чуть...) офигеть быстро
Моя Пещерка  
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:57 | Сообщение # 635 |
Alice Cubbins
| Quote (Пепел|) а я вторую часть "ПКМ" смотрю, во-от.* * гдеее-ее-е?~ Quote (Хмурогривка) Это наверное, когда в Европе чума была, что ль? наверное. хотя нет оо после двух мировых войн, мм.
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Ледокрылая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:58 | Сообщение # 636 |
| Грация это кто? Даже незнаю...
Моя Пещерка  
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:00 | Сообщение # 637 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Росинка|) гдеее-ее-е?~ вконтакте, на полный экран (а я за Макинтошем сижу сейчас). Качество не особо, но хоть как-то... а ещё я читаю мангу Лавлесс.* * Quote (Алогривка) Грация это кто? новенькая на Острове.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:00 | Сообщение # 638 |
Тигр ОС .3
| Алогривка, я новенькая.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
|
| Ледокрылая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:05 | Сообщение # 639 |
| Грация, надеюсь от тебя будет толк Какой "хэппи энд" не удачный в той гостинной  Добавлено (17.04.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) Изображён Норвегия.* * я точно убьюсь когда-нибудь. Я вроде думала что это девочка
Моя Пещерка  
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:08 | Сообщение # 640 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Алогривка) Я вроде думала что это девочка Норг - мальчик... а арт, из которого сделан мой аватар, шикарен, не так ли? Ну или по краней мере, очень мне подходит по настроению...* * Quote (Алогривка) Какой "хэппи энд" не удачный в той гостинной почему ты так считаешь?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:08 | Сообщение # 641 |
Тигр ОС .3
| Quote (Алогривка) Грация, надеюсь от тебя будет толк Я уже в переводчики запросилась и журналу помогать буду.^^ Меня уже приняли писать статью.)) Quote (Алогривка) Какой "хэппи энд" не удачный в той гостинной Почему?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
Сообщение отредактировал Грация - Воскресенье, 17.04.2011, 14:09 |
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:11 | Сообщение # 642 |
Тигр ОС .3
| Фрейя, х) Ты сама мне написала - Новичкам везёт.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:13 | Сообщение # 643 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Грация) в переводчики запросилась ко мне, да? На переводы ГК? можно я тогда тест чуть попозже оценю - может, даже вечером? А то воскресенье, у Пепл последний день каникул, и она сейчас как-то отдыхает~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:13 | Сообщение # 644 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Фрейя) ато я делитель на 6 и водила ОС, во как оо" если убрать что-то из статуса, туда это точно влезет)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:14 | Сообщение # 645 |
Тигр ОС .3
| Коршун © Луч Так... Я наверно про это напишу. Пойду справишать Луча. Он тут есть же?
|
|
|
|
|