Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:05 | Сообщение # 153
Столько не живут
Иллюзия, Варя, я сейчас дам новый клиент и попробуем еще раз Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
О да Вам то интересно а мне нет ( Я ж не знаю где ошибка и почему вы не можете играть Аватар by Туман
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:22 | Сообщение # 157
Столько не живут
Ты зарегалась это я вижу Аватар by Туман
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:23 | Сообщение # 158
Столько не живут
И вошла в игру Аватар by Туман
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:23 | Сообщение # 159
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
Соединение с сервером не установлено!!! Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:24 | Сообщение # 161
Столько не живут
И написано что вышла Аватар by Туман
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:26 | Сообщение # 162
every day create your history
удали тот мой аккаунт SunOfNight, если можешь...
Добавлено (04.06.2011, 16:26) --------------------------------------------- Чё за хрень-то? там невозможно, потому что волки окружают и отнимают кучу здоровья. Вот меня убили за 5 секунд.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:28 | Сообщение # 164
Столько не живут
Иллюзия, во первых это волчата А во вторых я опять включил не тот сервер И в третьих с того света есть портал Аватар by Туман