Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Я бы не сказал, что то, что у меня было сильно отличалось от того, что здесь. http://gcup.ru/forum/43-19238-1 Просто другие картинки Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:52 | Сообщение # 499
Столько не живут
Огнешерстка, мне нужны те, кто может сделать котов. Аватар by Туман
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:04 | Сообщение # 500
清和終わった
Серогрудый, котов в разных позах? Или котов с анимацией? И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:47 | Сообщение # 501
Столько не живут
Quote (Огнешерстка)
Серогрудый, котов в разных позах? Или котов с анимацией?
И то, и то. Аватар by Туман
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:17 | Сообщение # 502
清和終わった
Серогрудый, хорошо... А в какой программе? И какого размера коты? И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:42 | Сообщение # 503
Столько не живут
Quote (Огнешерстка)
Серогрудый, хорошо... А в какой программе? И какого размера коты?
Во флеше Маленькие. Пикселей 50 в ширину. Аватар by Туман
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:24 | Сообщение # 505
Фотошопер, художник, кофеман
Серогрудый, а когда сервер будет включён? И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:51 | Сообщение # 506
清和終わった
Веснушчатая, когда будет готова игра, наверное... Лев, я не понимаю, как этот флэш скачать *тупитупиттупит* И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Серогрудый, а 3д (или просто "объем) графика не нужна? Я тут скоро найду этот 3д МАХ и буду делать всякие модели там Х-х Ой как мне стыдно просматривать свои сообщения, которые я написал год или два назад... Чуваки, извините за сломанный мозг :с
Сообщение отредактировал Саша - Среда, 25.01.2012, 19:30
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:19 | Сообщение # 508
Столько не живут
Quote (Огнешерстка)
Хорошо... *собирается осваивать флэш*
Вперёд и с песней!
Quote (Саша)
Серогрудый, а 3д (или просто "объем) графика не нужна? Я тут скоро найду этот 3д МАХ и буду делать всякие модели там Х-х
Не обижайся, но на "и буду делать всякие модели там Х-х" я смотрю с некоторой иронией. Ну хочешь сделай. Может проще сфотографировать 3д котов, чем рисовать 2д.
Quote (Огнешерстка)
я не понимаю, как этот флэш скачать *тупитупиттупит*
Там есть ссылка. Оо Аватар by Туман
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:54 | Сообщение # 509
Няшный Косплей Сиеля
Серогрудый, а флеш без траллЭ ? Ой как мне стыдно просматривать свои сообщения, которые я написал год или два назад... Чуваки, извините за сломанный мозг :с
Сообщение отредактировал Саша - Четверг, 26.01.2012, 19:55
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:46 | Сообщение # 510
Столько не живут
Да конечно нет если не забыть про да в начале этого предложения проигнорировав конечное нет. Аватар by Туман