Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:48 | Сообщение # 215
Столько не живут
Серый_Воитель, не опоздал
Black_Rose_In_Bloody_Web, сервер выключен Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:08 | Сообщение # 217
Столько не живут
Серый_Воитель, редактор Черничка, 9 страница Аватар by Туман
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:38 | Сообщение # 219
Няшный Косплей Сиеля
Сер, мне так кажется что это тип: стратегия 1 игрока MMORG. А ты играл в бродилки Кв то-есть объёмный КВ? Ой как мне стыдно просматривать свои сообщения, которые я написал год или два назад... Чуваки, извините за сломанный мозг :с
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:56 | Сообщение # 221
Столько не живут
Quote (Синелапка)
Сер, мне так кажется что это тип: стратегия 1 игрока MMORG.
Тебе так не кажется
Quote (Синелапка)
А ты играл в бродилки Кв то-есть объёмный КВ?
Конечно, но из дома выйти так и не смог
Quote (Золотинка)
Серогрудый, а сервер сегодня будет включен?
Чуть позже наверно Аватар by Туман
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:58 | Сообщение # 222
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
Ну Грууууууууууууудик! Мне подруге нужно игру показать! Дай я хоть пока карту сделаю!!!! Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:07 | Сообщение # 223
Столько не живут
по Волчатам так соскучились? Оо Аватар by Туман