Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:53 | Сообщение # 391
Няшный Косплей Сиеля
Серогрудый, ну а что рисовать? Ой как мне стыдно просматривать свои сообщения, которые я написал год или два назад... Чуваки, извините за сломанный мозг :с
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:04 | Сообщение # 392
Столько не живут
Синелапка, попробуй нарисовать камень размером 32х32 на прозрачном фоне, но без прозрачных цветов. Чтобы он вписался в общий стиль. Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:01 | Сообщение # 394
Столько не живут
Пушистая, не знаю. Аватар by Туман
омг,как я мечтала об этом! А качать бесплатно?А он не навредит компику? Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
Дождь, а... я бы могла что-нибудь тоже нарисовать... Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 05:14 | Сообщение # 398
Столько не живут
Золотинка, да *ждёт остальные* Аватар by Туман
Дата: Четверг, 21.07.2011, 05:18 | Сообщение # 399
Столько не живут
Дождь, покажи примеры пожалуйста Аватар by Туман
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:04 | Сообщение # 401
Столько не живут
Попробуй Аватар by Туман
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:09 | Сообщение # 403
Столько не живут
Quote (Дождь)
Серогрудый, а что именно?фон,размер...
Нарисуй гриб без прозрачных цветов на прозрачном фоне, чтобы он был меньше кота который показала Золотинка. Аватар by Туман