Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:46 | Сообщение # 483
Столько не живут
Quote (Гость45)
Простите, а игра онлайн? (извините если вопрос уже был)
Да Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:19 | Сообщение # 486
Столько не живут
Quote (Воробушка)
А можно попробовать нарисовать?*смущённое существо*
И анимировать? Аватар by Туман
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:10 | Сообщение # 488
Столько не живут
Воробушка, хотьба, бег Аватар by Туман
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:06 | Сообщение # 493
Столько не живут
Quote (Омела)
выключен и нельзя войти
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:53 | Сообщение # 495
Столько не живут
Пушистая, когда будет чему. Аватар by Туман