Фан группа о Гарри Поттере
|
|
Мотылинка | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |
With music to life
| Книги представляют собой хронику приключений юного волшебника Гарри Поттера, а также его друзей Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, обучающихся в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Основной сюжет посвящен противостоянию Гарри Поттера и тёмного волшебника лорда Волан-де-Морта, в чьи цели входит обретение бессмертия и порабощение магического мира.
Многие знают эту историю, но все же я хочу написать пару предложений ;)
Гарри Поттер - обычный мальчик, не подозревающий, что его ждет дальше, живущий в доме номер 4 по Тисовой улице, Литтл-Уингинг, что на окраине графства Суррей в Англии. Однажды, он узнал, что он – волшебник, и что его родителей убил Лорд Волан-де-Морт. Гарри отправляется в школу Чародейства и Волшебства – Хогвартс. Там знакомится с новыми друзьями – Роном и Гермионой, а также и врагами… За все 6 лет его учебы он многое увидел и пережил. Но на 7 год пора было см этим покончить…
Конечно может и непонятно :D, но постаралась передать общий смысл :))
Я бы хотела найти еще кого-нибудь, кто любит эту очень интересную историю!
Можете выкладывать интересные фото и разные интересные факты ;)
Наша с Синезвездкой пещера ^^ Музыка начинается там, где заканчиваются слова. Goethe
Ava by я
Сообщение отредактировал Мотылинка - Суббота, 08.09.2012, 10:01 |
|
|
|
Синезвездка | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:45 | Сообщение # 2 |
~Is it a dream?~
| Мне кажется, что в первом сообщении нужно разместить картинку и информацию о Гарри Поттере.
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
Мотылинка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:02 | Сообщение # 3 |
With music to life
| Синезвездка, да) Я буду что-нибудь выкладывать.
Наша с Синезвездкой пещера ^^ Музыка начинается там, где заканчиваются слова. Goethe
Ava by я
|
|
|
|
|