Мои стихи
|
|
Синезвездка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
~Is it a dream?~
| Огнезвёзд
Умён и обаятелен, Красив и привлекателен. Он честен, добродушен И в детстве был послушен. Не сомневайся, племени он служит, А в горе никогда не тужит. С ним в преданности не сравниться. В душе парит он словно птица. Столь многое ему пришлось пройти, Чтобы затем любовь свою найти. Шерсть словно пламенем объята, В глазах зелёная поляна. Любовь, семья, друзья и племя… Лишь бы его окружали всё время. Он Огнезвёзд, и все это знают. По жизни его всегда уважают.
Только я не уверена в правильности написания и в пунктуации.
DA|Пещерка Аватар by me
Сообщение отредактировал Синезвездка - Пятница, 27.04.2012, 15:08 |
|
|
|
Небоглазка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
| Красивый стих) Очень понравилось)) Продолжай писать, у тебя очень хорошо получается. Ошибку только одну нашла... Что бы =)
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
~Is it a dream?~
| Спасибо
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
Хрустальная | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:40 | Сообщение # 4 |
| Синезвездка, просто замечательно! Красиво, складно!
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
~Is it a dream?~
| Второй стих: Львиносвет Львиное сердце, храбрость, отвага... Я Львиносвета вам описала. Я многое вам о нём расскажу. Садитесь скорее, сейчас я начну. Он в детстве был малым, игривым котёнком. Катался в земле словно рыженький ком. Искал приключений с сетрою и с братом И бегал всё к куче за свежим куском. Но время бежало, он повзрослел. Стал он сильнее и более смел. Его Звездоцап во сне поманил, Но Львиногрив его победил. Он узнал про знамение, силу свою. Не поверил, но после сказал "Я могу!" И жизнь его процветать начала И грусть из сердца прочь прогнала. Церемония в воины вскоре прошла И детства забава из серца ушла. Он уже взрослый, пара нужна, Но любая кошка ему не важна. Пожар! Лагерь пламенем объят. Путь к выходу огнём взят. Но не огонь, а Белки слова Ранили сердце его навсегда.
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
СоннаяКиска | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Писатель
| Я КОНЕЧНО МОЖЕТ ЗАДАМ ГЛУПЫЙ ВОПРОС (Я ПРОСТО НЕ ЧИТАЛА ЭТОТ ЦИКЛ) А ПОЧЕМУ Белки слова Ранили сердце его навсегда. А ТАК СТИХ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙДобавлено (21.07.2010, 13:06) --------------------------------------------- можно я свой стих сюда помещу стих про Листвичку Бросила племя ради кота, Но когда помощь была нужна, Брибежала она ветра быстрей Ведь целителем стала теперь!!!
Приглашаю вас участвовать в моём конкурсе "История Щербатой"
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
~Is it a dream?~
| Она сказала что Львиносвет, Воробушек и Остролистая не её дети.
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
~Is it a dream?~
| Стих Огнезвёзд не выложили. Жаль! Я буду сараться ещё больше! Ждите ещё стихи.
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:47 | Сообщение # 10 |
~Is it a dream?~
| Вот стишок (после такого перерыва)): Не про котов!!! Звезда С неба падает звезда. Остановившись как всегда, Услышала я сердца крик. Вокруг всё замерло на миг. "Хочу я туфли новые! Ну или платья модные. Ах нет, косметики побольше, И быть на дискотеках дольше. А может мне машину личную? Ну или юбку необычную..." И тут я взор свой подняла. Звезда сверкая прочь ушла.
DA|Пещерка Аватар by me
Сообщение отредактировал Синезвездка - Пятница, 13.05.2011, 15:54 |
|
|
|
Цветочек | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:37 | Сообщение # 11 |
Бог
| Мнэ, как бы сказать. Очень интересно, но почему так мало? Давай,. пиши, у тебя хорошо получается. Рифма на месте, ритм тоже (хотя лично я не люблю парные и чередующие простые рифмы и простые ритмы, а предпочитаю писать что-нибудь посложнее)... Про "Звезду" понравилось гораздо больше. Есть мораль. А мысль какая глубокая!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:14 | Сообщение # 12 |
~Is it a dream?~
| Мда..стихи я тут давно не выклапдывала...Год назад..ужас) Ну вообщем отрыла я тут на днях стихи. Вот:
Музыка
Твои эмоции, твой крик. Скидываешь со стола стопку книг. Музыка в сердце звучит и в ушах, И ты на мгновенье уплываешь в мечтах. Рок, рэп или что-то другое, Всё звучит, как будто живое. В сердце ритм песни стучит, Очарованный музыкой голос молчит.
Не сказал, не увидел, случайно обидел. Не думая скажешь Кого-то накажешь. Надежда пятнышком света горит, Твоё мутное сердце от скуки болит. Голос твой минуту уже не поёт, По пути вс е преграды уже не метёт. Слёзы ещё не упали с щеки, Но глаза покраснели от горькой судьбы. Твоё сердце пыль в углу собирает, Твоя мысль, как птица, во тьму улетает. Ты не охрипла, всего лишь утихла, Сидишь в уголке, от усталости сникла. Тебя кто-то предал, сердце не бьётся, А враг над твоей неудачей смеётся.
Это мир без тебя... Твои мысли пропали. Ты поняла для себя, Что тебя все прогнали. У тебя нет друзей, У тебя нет знакомых, Как забытый музей Твоих чувств несвободных. Ты здесь одна, Как всегда, как обычно. Ты достала до дна, Утонув еле слышно.
Они все коротенькие и старые... просто только сейчас выложила.
DA|Пещерка Аватар by me
Сообщение отредактировал Синезвездка - Пятница, 27.04.2012, 08:19 |
|
|
|
Снежнохвост | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:09 | Сообщение # 13 |
Evolved from the Energy
| Ты очень классно пишешь стихи! Особенно про Львиносвета и Огнезвезда понравились!
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн Моя пещерка. Заходите, не пожалеете! Аватар by Renni
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:55 | Сообщение # 14 |
Влюбленная в свой город...
| Классные стихи ^^
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|