Кофейня.
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:39 | Сообщение # 256 |
В ожидании чуда...
| Точно, Олешка прав!)))) Прям дух захватывает от красоты этого леса!)))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Зарянка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:51 | Сообщение # 257 |
Медленные Часы.
| Лес ** О боже, мне даже мое детство когда я в лес убежала и погладила лису вспомнилось ** Он чудесен... И рвутся сосны ввысь, Кутаясь в облака... Мр, этот лес, прямо таки , ну не знаю! Чудо ** Я была в августе близ Климовска, малину дикую собирали, вкусная такая ** Спасибо за такие фотографии, столько воспоминаний. )
Even when countless nights come, In my sky, only you shine, Whisper only to me, You and I color in the night sky.
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:39 | Сообщение # 258 |
"Miss me?"
| Цитата Вот тот лес, где мы чернику собирали в этом году:
Немой восторг *______________________________________________*
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:47 | Сообщение # 259 |
★Katherina ☆
| Цитата (Капля_Росы) Вот тот лес, где мы чернику в этом году собирали: Красота *-* Хочу в лес **
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:36 | Сообщение # 260 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Капля_Росы) спасибо большое.) У тебя фоны - скорее сильная сторона. Вот у тебя они всегда такие вдохновляющие получаются, яркие! Я честно пытался. Но пока ничего не нашел. Оо С появлением планшета фоны стали моей любимой часть..х) Буду развивать.) У меня была где-то ссылка торрент, поищу. Если найду - скину.)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:03 | Сообщение # 261 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата (Дымогривка) * черт, почему у меня руки не из того места растут, этож такой рисунок был бы!* Кап, Дым, немного не в тему, но я это "проиллюстрировала" ** Правда, все вышли такими маааленькими оо воть.)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Марево | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:58 | Сообщение # 262 |
Марево
| Капля_Росы, Цитата (Капля_Росы) Вот тот лес, где мы чернику собирали в этом году: какой лес красивый ** и фотографии хорошие, особенно понравилась веточка на третьей фотографии и ящерка со змейкой (жаль, что ее голову закрыла трава и не понятно, ужик это или гадюка ;с) и ягодка на последней фотке классная ^^ сразу вспомнилось, как я однажды рисовала чернику х)
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
Сообщение отредактировал Марево - Воскресенье, 15.09.2013, 18:05 |
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:47 | Сообщение # 263 |
добрый кит С:
| Цитата (Капля_Росы) Вот тот лес, где мы чернику собирали в этом году: Ракурсы, ракурсы, вот она - фотографа рука :D Какой славный уж, эх, вот мечта дебила - в лесу змею увидеть. Ящерка милая :3 А ягода...ууу... ностальгия, лето, куда же ты ... Что ж, буду ностальгировать и новые арты ждать заодно ;)
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Каори | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:06 | Сообщение # 264 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Цитата (Капля_Росы) жу. Фурсона моей сестры. Пока без антро и хуман формы, но они будут, я думаю. оо
"Лежа на траве, всегда думаешь о небе" о, эти пафосные названия. Коммиш. Красота - то какая!
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:40 | Сообщение # 265 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Капля_Росы, я знаю, что я надоеда, назойливая дура и вообще лисья какашка (я не унижаюсь, последнее выражение было в КВ) параноидальная психичка, но мне кажется, что я тебя чем-то очень обидела, и это не дает мне спокойно жить. Очень я не люблю людей обижать. Чёрная Ягода - няша, милая и добрая Если я сделала что-то не так, чем-то тебя задела, то поверь, это не со зла, а случайно, совершенно ненароком, и прости.
Мне надо лечиться, да?)))
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:30 | Сообщение # 266 |
Снежный инквизитор
| Капля Росы, вот это лес у вас ** Мохнатые косматые ели, старые деревья, мхи, папоротники.. У нас только несколько красивых березок около окраины есть, и все - а лес состоит из грязи, луж и мухоморов Всем Добра~
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:06 | Сообщение # 267 |
Land Of The Dead
| Капля_Росы, ух... Ну что говорить, работы твои прекрасные. Рисунки с душой, как говорят - в каждом пикселе сквозит эта волшебная атмосфера. Когда я пересматривала старые пеинтовские иллюстрации, которые еще висят на сайте, мне было трудно поверить, что это ты рисовала. Честно. Кто бы мог подумать, что те рисунки выльются в сегодняшние шедевры? Действительно шедевры! Знаешь, когда я вижу твои рисунки, независимо от техники, которой они выполнены, я всегда восхищаюсь ими! Каждый раз нахожу все новые и новые детали, которые на первый взгляд незаметные. Поражает твой реалистичный стиль! Так тщательно вырисована каждая шерстинка, каждая травинка. Честно говоря, иногда я путаю твои рисунки с фото) Кстати, о фото. Я помню тот срач (извините), который произошел благодаря посту, в котором тебя якобы разоблачили в обмазке фото. Лично я этому не верю. И многие тоже не верят. Я уверена, что свои работы ты рисовала сама - от и до. А позы - поз тысячи. Кошачья анатомия все - таки одна.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:36 | Сообщение # 268 |
Княžеника
| Среброгрудка, спасибо большое за теплые слова!
ждите обновлений :3
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Среда, 20.11.2013, 02:50 | Сообщение # 269 |
Land Of The Dead
| Ждем!)
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Суббота, 23.11.2013, 18:28 |
|
|
|
Пятноушко | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:08 | Сообщение # 270 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата Капля_Росы ( ) ждите обновлений :3 Ждём-ждём .)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|