Кофейня.
|
|
|
Сумерка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:52 | Сообщение # 286 |
Wiedźmin.
| урааа!!!новые арты!)большинство из них видела,но все равно не перестаю изумляться и восхищаться)) Все работы настолько нежные,самобытные,и узорчики эти,которые меня безумно радуют и цвета яркие и прорисовка *____* но больше всего из совсем нового покорил почему-то небольшой,но очень мягкий, уютный такой аватар) Цитата подарок на день рождения Сильфиде мне нравится,что на рисунке прямо как на фотографии, фокусировка на персонаже и размытый задний план))
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:08 | Сообщение # 287 |
"Miss me?"
| Подарки для Сумерки просто безупречны. Чёрт, это же надо так уметь рисовать в традишке! И Ворожея... там в основном всё в ручную нарисовано, а потом отредактировано? Безумная красота... Комиссия для Teon - только мне стоило открыть спойлер, как я тут же остановилась и стала по 10 минут рассматривать одного лишь котика, да, времени на это ушло много:D Но того стоило, очень приятно смотреть на персонажей, хотя я не знаю почему. аккуратный тонкий контур, вроде бы простые, но удивительные и красивые позы, на мордачках виден характер(хотя кошки не очень щедры на эмоции, это надо уметь). Рефы очень понравились! Опять же это красивое оформления и кооонтур*W* А текстуры ты из интернета берёшь? Можешь, пожалуйста в ЛС скинуть ссылку на сайт(если таков имеется)? о: На работах очень здорово переданы эмоции персонажей. Я кстати ещё ни разу не видела у тебя лошадей, красавцы!** Я просто восхищаюсь твоим терпением и прорисовкой! >3
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:20 | Сообщение # 288 |
Всевидящий Глаз ОС
| О Звёзды, Кап, это, как всегда, просто великолепно. Ты действительно замечательно рисуешь(наверно, тебе разрешают не ходить на уроки ИЗО хддд).
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Среда, 15.01.2014, 19:38 |
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:58 | Сообщение # 289 |
добрый кит С:
| Ворожея прекрасна. Я просто обожаю подобные арты с таким оформлением :О
Вельга очаровашка :) Это ведь акварель? Очень атмосферно получилось. Сразу создается ощущение, почему-то, влажного туманного леса, где-то поздней осенью... Не знаю, наверное, я пейзажей на даче насмотрелась :D
Ловцы очень красивые. Как ты цепляешь перья, обычной ниткой?
P.S. Аватарка прекрасна :D
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Воскресенье, 12.01.2014, 15:59 |
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:37 | Сообщение # 290 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Цитата Капля_Росы (  ) Для Жаворонушки Опаньки, зашёл раз в месяц на ОС, называется :D Спасибо за подарок, Каплик, так неожиданно и приятно! Особенно рада, что ты нарисовала антро-Лантара, которого ещё никто не рисовал - ну, кроме меня. И этот душка в свитерке у тебя здорово получился, надо сказать, образ славно передан :ЗЗ
Кстати, новые комиссионки, что на дА не выставлены, и подарки для Сумерки чудесные. Всё-таки твой стиль с не такой реалистичной прорисовкой мне несколько больше нравится ^__^
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:45 | Сообщение # 291 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Каплик, это шикаааааарно *ООООООООООООООООООООООООООО*
Красные стены, черная правда. Зло теперь в нашем строю. Некому верить, лишь за тебя я Душу свою продаю.
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 24.01.2014, 05:02 | Сообщение # 292 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Капля_Росы (  ) Серия подарков. Черная ручка и немного фотошопа Как красиво с: Цитата Капля_Росы (  ) Корица, Имбирь и Гвоздика подарок на день рождения Сильфиде Классно то как... Цитата Капля_Росы (  ) Алый,.. комиссионка для Чёрной Ягоды. Такие живые персонажи... Цитата Капля_Росы (  ) Вельга Северная Ух ты...
Референсы тоже прикольные.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:56 | Сообщение # 293 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Все так чудесно и прекрасно, что у меня даже слов не осталось) работы в традишке невероятны, я таю от белой зависти) а из диджиталов, безусловно, коммишен для Осколка самый впечатляющий. Невероятно красиво персонаж вышел.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:20 | Сообщение # 294 |
Княžеника
| Мррр, всем спасибо большое! Очень приятно)) Простите уж меня, блудную... Совсем мне некогда свою галерейку обновлять. Так что следите лучше за моей страничкой на ДАрте! Там обновления чаще происходят.
А еще я думаю завести ленту на Тумблере. Так что вскоре, надеюсь, все там обустрою и буду туда выкладывать разные набросочки и заметки. Не скучайте! Мряу!
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:37 | Сообщение # 295 |
В ожидании чуда...
| АА, веррррррно))))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 06.03.2014, 04:59 | Сообщение # 296 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Капля_Росы выкладывать разные набросочки и заметки. о.о Буду обязательно следить за вашими работами.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:50 | Сообщение # 297 |
Wiedźmin.
| чтож,будем ждать твоей тумбочки,урк!;D
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:52 | Сообщение # 298 |
Княžеника
| Сумерка, тумбочки? как мило! ^^ А вообще-то я подумываю свой собственный сайт сделать. Но пока я еще не окончательно определила свой жизненный путь, я постоянно меняюсь, и мой стиль, и мои персонажи тоже. Поэтому пока рано. То есть, я не отрицаю, что дальше я тоже буду меняться, всю жизнь, скорее всего, но пока стабильности совсем нет. х)
АА, Дымогривка, Лимонная_долька, мяу, не обещаю, что скоро появлюсь на Тумблере. Но постараюсь по-скорее.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:59 | Сообщение # 299 |
Княžеника
| А еще, просто небольшое объявление для всех(вряд ли кто-то обратит на него внимание, так что напишу потом на ДАрте еще) Без предисловий: из моих персонажей я оставила только Ализарину! Причем, теперь это некий собирательный образ. Это фурри, внешность, как у Капли Росы(собственно, Капля - это кошачья форма Альки), только цвета глаз чуть поменялись: [bgcolor=#66FFFF]____[/bgcolor] [bgcolor=#FF3333]____[/bgcolor] волосы длинные, смотрим аватар.
А еще есть одна антропоморфная лисица - это что-то вроде моего талисмана. Она язычница, живет в диких лесах в моховой хижине. Умеет превращаться в ушастую сову. Звать Княженикой.
Про остальное зверье пока забудьте.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:35 | Сообщение # 300 |
Княžеника
| напряглась.) Ну, такие дела. 
|
|