По-утреннему свежий День неповторимых Капель Росы
|
|
Зарница | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:25 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Цитата (Капля_Росы) иии, а вот и братец-Фили пожаловал! ^___^ Твой Шерлок, похоже, косится на капельку росы, которая теперь у всех на аватарках. хD Мурка, и без тебя я своей жизни не представляю! Твое умение искренне порадоваться за друга, в нужный момент поддержать и развеселить меня всегда поражало! Эх, мне бы тоже хотелось быть такой же искренней и веселой, но мне иногда кажется, что я прямо какая-то гордячка-зазнайка... Эх, как бы я хотела поскорее встретиться с тобой и с Фолькой! Обнять вас обеих, затискать, поболтать о каких-то пустяках, повеселиться... Ну, дай Бог, если меня отпустят 17 на Воиново Поле, вот увидимся тогда. Спасибо тебе большое за поздравления, и за подарочек.) \хитро сощурился\ Вот как выложишь его на ДАРт, так я его и откомментирую по-полной! да Шерлок явно все пропустил уррр, спасибо Леголасушка наш))) да, искренне жду 17, туда уже столько народа собирается(все мои друзья туда собрались 0_0, это какой-то общий день рождения получится, а не фестиваль))), приезжай обязательно!))) а то один небольшой подарочек тебе уже все лето мотается по моему ящику
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:33 | Сообщение # 107 |
Wiedźmin.
| Цитата Сумерка, ну вот и ты, Фолквэ Свободная Душа. урр, вот ты меня первая стала звать Фолькой, а теперь ещё и второе имя дала)прямо как у индейца)спасибо)
Цитата Знаешь, (да ты знаешь, я уверена!) я не мыслю свою жизнь без тебя! Вот не представляю и все! Может между нами много различий, и интересы наши тоже порой различаются, но ты на столько близка мне душой, что... я даже не знаю, как это выразить! И почему я родилась в каком-то Климовске, а не в Серпухове? Могли бы хоть видеться чаще, чем проходят КВшные мероприятия, тем более что нас не КВ же связывает в первую очередь. уррр...сие признание весьма неожиданно для меня и приятно.Да и вот,видишь,ты действительно лучше и светлее)
мрр,я и сама тогда не лучше была, так что...я рада,что все в прошлом и мы выросли духовно,стали лучше)друг у другу учимся всему) не только ты от меня,но и я у тебя)это полезно)тем более...что когда вот так...люди дольше остаются и по жизни идут дальше вместе) потому что узнали друг друга с разных сторон и поняли,что все равно интересно,что все равно близкие души.Спасибо тебе!
ахах,"коронный шрифт")вот ты как скажешь...но я его действительно очень люблю)Хоббитский он)
БЕНЯ!!!!АААА!!!!!!!!!\истерика, счастье, ииии\ вот умеешь же поднять настроение)а то я все недовольная поступлением.Не туда,куда хотела... ну да ладно,закончу эти 4 года,вместо 6 полиграфа и пойду ещё на ювелирку зато)
кстати,первый маленький подарочек готов)Я решила нарисовать тебе Иргу.Мне она понравилась, необычный образ, как и само имя)Ничего,что я нарисовала её без Земляники? надеюсь, тебе этот пиксельный рисуночек пригодиться)на ДА обычно их ведь ставят в блоки,для красоты...своих персонажей) я вот себе тоже для нового оформления стала рисовать своих)может и тебе сгодиться)
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:06 | Сообщение # 108 |
иВанч -дурачек
| Каплик я опоздала, более чем. прости меня я хотела сказать, что... вообще-то много чего хотела сказать. хотела сказать, что ты мне очень дорога. Что ты, одна из первых людей на ЗЗ, который поселился в моем сердце. те пиксели, те рисуночки, то счастье которое ты мне дарила :з я безумно благодарна тебе за все, что было. ты один из самых замечательных, добрых, и талантливых людей которых я знаю. к тому же красивых, уруру с. с прошедшим, Каплик. будь счастлива, Катя,и и делай счастливыми других. too fucking happy [cut noguest=поехавший подарок от поехавшего Ванчика] меня вдохновила твоя Гвоздика. и я решила, ей, почему бы не нарисовать ее танцующей на радуге, в облаках из леприконьего горшка с золотом?.. [/cut] что еще хотелось бы сказать на последок... ты потрясающе талантлива. совершенствуйся. расти. я знаю, что еще увижу твое имя где-то помимо интернета. люблю тебя, Кап.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:49 | Сообщение # 109 |
Художник
| Цитата (Капля_Росы) ох, я ждала поздравления от тебя... Рисунок... он просто большое разноцветное чудо! Это так мило, прям ждала... х) Хахах, спасибо <3
Цитата (Капля_Росы) Я всегда поражалась самобытности твоего стиля, а ты все совершенствуешь и совершенствуешь его! Ну что ж, я просто люблю разнообразие х) Очень рада что тебе нравится, сидела над ним битых 7 часов ♥ х3 Все для тебя, рассветы и туманы, для тебя....
Цитата (Капля_Росы) Мне БЕЗУМНо нравится этот арт, и я обязательно куда-нибудь его поставлю, может даже на вэбку на ДАрте, чтобы полноразмерный был. Ух, это слишком хорошо, что бы быть правдой х))
Цитата (Капля_Росы) Я до сих пор помню нашу встречу... такая волна приятных воспоминаний сразу окатывает с ног до головы! и да, старый Остров конечно никогда не вернется, как детство. Но что поделать? Жизнь идет, все меняется, и река порой меняет свое русло. Из всех, кто там был, первой я обняла именно тебя х) Да, но, сейчас, все так по старому. Шапка, люди, поздравления. Пока держимся за что есть.
Цитата (Капля_Росы) В общем, я счастлива, что дружу с тобой и с Ванчей(большой ей привет, обнимашки, поцелуи и еще раз обнимашки от меня! Скажи, что я скучаю...) и спасибо тебе за поздравления! Мы тоже безгранично счастливы! И я говорила, много раз х) ♥
Ну что ж... у всех после праздничное настроение, салюты отгремели, подарки подарены, поздравления получены... /распинывает шарики на полу/ Давайте выпьем чашку чая на дорожку, пока мы все еще здесь
Кап, как отметила то?) (кстати, да DA тебя поджидает второй подарок .3)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
Сообщение отредактировал Кисточка - Суббота, 03.08.2013, 13:00 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:19 | Сообщение # 110 |
Снежный инквизитор
| Извиняюсь за опоздание и присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого лучшего!
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Шёпот_души | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:32 | Сообщение # 111 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Капелька, с прошедшим праздничком Тебя! Извини что так поздно. Творчества, Здоровья, Побед и Позитивного Солнышка с Радугой.
Аватар от Дымогривки. Спасибо большое Тебе ^_^ Пещера:http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1962 Steam: ^Sad^Tier_V VK: http://vk.com/tierv Skype: wildtier4ik
|
|
|
|