°>> Поляна Княженики <<°
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
Княžеника
| оформление в разработке. Заходи, друг, спой под гитару! Это местечко у костра специально для тех, кто любит сказки и старинные баллады.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |
Княžеника
| Добро пожаловать, флудеры со всего света!
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:10 | Сообщение # 3 |
Там за морем гуляет Туман.
| Урра, флудильня *-*
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:13 | Сообщение # 4 |
"Miss me?"
| О, новая темка, флудильня:3
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:15 | Сообщение # 5 |
Там за морем гуляет Туман.
| Тимофеевка, ага.)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:15 | Сообщение # 6 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата (Капля_Росы) хулиган не хуже тебя) Цитата (Капля_Росы) А вообще я тут теперь живу, вот и весь секрет. шутник)
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:15 | Сообщение # 7 |
Княžеника
| Цитата (Огнелап) не хуже тебя) Я хулиган? ну да, я хулиган, и что теперь?
а вот тут ты не прав. Шутить у меня плохо получается. До Жванецкого далеко.
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:15 | Сообщение # 8 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата (Капля_Росы) Я хулиган? ну да, я хулиган, и что теперь? упрлся Цитата (Капля_Росы) а вот тут ты не прав. Шутить у меня плохо получается. До Жванецкого далеко. а как же Остролистая? Куда она теперь? Будет жить и спать на земле?
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:15 | Сообщение # 9 |
Княžеника
| Огнелап, Хладан не заходит на Остров, и больше заходить не будет, как и Аме.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:16 | Сообщение # 10 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Зарница) не за что)))) ты кстати случайно не любишь сериал Шерлок ВВС? Уррр)))) Я смотрела 1 сезон, второй не весь, досмотреть так и не собралась, но мне понравилось) А ты Игру престолов случайно не смотрела-не читала?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
Сообщение отредактировал Дымогривка - Суббота, 03.08.2013, 02:03 |
|
|
|
Зарница | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:16 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Цитата (Ледяная_Метель) Галерея Каплика превратилась в гостиную х) Ну ладно, всё равно писать пока негде.. так это галерея? ой ну вот я как всегда все напутаю( извините Цитата (Дымогривка) Я смотрела 1 сезон, второй не весь, досмотреть так и не собралась, но мне понравилось) понятно) досмотри обязательно! просто я сейчас истерично хохочу, бью стол руками и ору, вышел трейлер в третьему сезону! КАПЛИК СУМРИК ВЫ СЛЫШИТЕ???? ОН ВЫШЕЛ!!! ТРЕЙЛЕР!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=llGXWICGsD4 Цитата (Дымогривка) А ты Игру престолов случайно не смотрела-не читала? начинала смотреть, но первую серию так и не досмотрела
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:16 | Сообщение # 12 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Зарница) понятно) досмотри обязательно! просто я сейчас истерично хохочу, бью стол руками и ору, вышел трейлер в третьему сезону! КАПЛИК СУМРИК ВЫ СЛЫШИТЕ???? ОН ВЫШЕЛ!!! ТРЕЙЛЕР!!!!! Ладно, досмотрю)))) *не удержалась и просмотрела терйлер* ДА БУДЕТ ТРЕТИЙ СЕЗОООН!))))) УРрррр Спасибо, Фили * а что, хороший подарок мне на день рождения)))* Цитата (Зарница) начинала смотреть, но первую серию так и не досмотрела Жааалкооо... Досмотри)))) А лучше еще и прочитай
|
|
|
|
Зарница | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:16 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Дымогривка) Жааалкооо... Досмотри)))) А лучше еще и прочитай хорошо))) со словом "прочитай" сразу вспомнила о Докторе Живаго, все никак не дочитаю 0_о и еще Ремарк и Стругацких а ты случайно не слышала U2? ирландская рок группа)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:16 | Сообщение # 14 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Зарница) хорошо))) УРррр)))))Цитата (Зарница) со словом "прочитай" сразу вспомнила о Докторе Живаго, все никак не дочитаю 0_о и еще Ремарк и Стругацких Сколько планов! Ну удачи тебе!))))А я вот хочу до классики дорваться, раз в школе не получилось, надо ж самообразованием заниматься. Цитата (Зарница) а ты случайно не слышала U2? ирландская рок группа) Цитата (Зарница) а ты случайно не слышала U2? ирландская рок группа) Увы( А что, хорошо поют?
|
|
|
|
Зарница | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:16 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Дымогривка) Сколько планов! Ну удачи тебе!))))А я вот хочу до классики дорваться, раз в школе не получилось, надо ж самообразованием заниматься. вот и я тем же пытаюсь заниматься))) прочтешь что интересное из классики, советуй))) я бы тоже почитала)
Цитата (Дымогривка) Увы( А что, хорошо поют? это моя любимая группа(да и сами они их история, сколько они уже лет вместе), это великие люди) и музыка их, ничто настолько не вытаскивает из плохого настроения, когда все вокруг ужасно, только их песни и вытаскивают))) в них просто свет, даже если рядом есть грусть, всегда надежда)Добавлено (03.08.2013, 02:28) --------------------------------------------- если захочешь могу тебе скинуть несколько песен)))
побегу спать, спокойно ночи, сладких снов и приключений! 
|
|
|
|