|
°>> Поляна Княженики <<°
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
Княžеника
| оформление в разработке. Заходи, друг, спой под гитару! Это местечко у костра специально для тех, кто любит сказки и старинные баллады.
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:19 | Сообщение # 781 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Скорлупка) Пятноушко, мрр, как дела? ^^ ну, как с Ролевой обстоят события? с: Сегодня утром приняли. В чате написала - даже удивилась. Меня четыре человека узнало о-о Уже и репой и подарками закидали хд
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Тимофеевка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:21 | Сообщение # 782 |
"Miss me?"
| Скорлупка, они ушли к реке в деревне
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:22 | Сообщение # 783 |
Ликуй, диаблеро
| Ребят, а теперь посвятите меня, что там с Тенями х) Или где это можно почитать, вот.
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:23 | Сообщение # 784 |
Там за морем гуляет Туман.
| Пятноушко, ахах, я же говорила о-о Ну, куда пойдем? Тимк, ты все еще в отключке, да? :/Добавлено (23.08.2013, 12:23) --------------------------------------------- Пятноушко, в смысле? ОО Ах да, Все племя перекочевало в лагерь Грозы. Временно. Из-за пожара.
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:24 | Сообщение # 785 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Скорлупка) Пятноушко, в смысле? ОО Ах да, Все племя перекочевало в лагерь Грозы. Временно. Из-за пожара. То бишь писать надо там? х)
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:25 | Сообщение # 786 |
| Пятноушко, да. Ты кто? ну по статусу в племени.
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:25 | Сообщение # 787 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Скорлупка) Пятноушко, да. Ты кто? ну по статусу в племени. Воитель х)
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:26 | Сообщение # 788 |
| Пятноушко, о, это хорошо. Короче, пиши в Кусте, я сейчас подойду. Скор придет из ниоткуда :О
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:29 | Сообщение # 789 |
Ликуй, диаблеро
| Скорлупка, можно ссылку? Я всё ещё путаюсь х)
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:31 | Сообщение # 790 |
| Лагерь, жми на Главный куст. И да, советую писать /откуда-то/, ты ведь только начинаешь игру.
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:44 | Сообщение # 791 |
Марево
| Скорлупка, Цитата (Скорлупка) Ты не знаешь, Марька с Ницей там же на огородах торчат? :о не-а, мы на мосте у реки о:
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:45 | Сообщение # 792 |
| Марево, а я телепортировалась в лагерь. Сейчас я захвачу Пятн, и мы пойдем к вам >3 Добавлено (23.08.2013, 12:45) --------------------------------------------- Пятноушко, пойдешь со мной к Марьке и Ржав? о3о
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:48 | Сообщение # 793 |
Марево
| Скорлупка, Цитата (Скорлупка) Марево, а я телепортировалась в лагерь. Сейчас я захвачу Пятн, и мы пойдем к вам >3 мур! :З а Тимка где? оо" она по идеи у Ржавницы во рту была, лал
Добавлено (23.08.2013, 12:48) --------------------------------------------- Скорлупка, Цитата (Скорлупка) Пятноушко, пойдешь со мной к Марьке и Ржав? о3о пусть идет! <D я жрачки наловила дофига о-о
(с) Карегривка *З*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
Сообщение отредактировал Марево - Пятница, 23.08.2013, 12:48 |
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:49 | Сообщение # 794 |
| Марево, понятья не имею, где Тимка х) Вы мол куда-то пошли, а я вернулась в лагерь.
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:50 | Сообщение # 795 |
Марево
| Скорлупка, ааа телепортом так хд К ЧЕРТУ ПЕРЕХОДЫ хЗ
(с) Карегривка *З*
|
|
|
|
|