Пусть сердце каплями росы расскажет обо всем
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:15 | Сообщение # 1 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
|
Пусть сердце каплями росы расскажет обо всем: Как стала вновь взрослее ты прекрасным этим днем, Как солнце радугу с дождем рисует для тебя, А в небе росчерком зарниц сказал бог: "Жизнь - твоя!
С ней все, что хочешь, ты твори. Ограничений нет. Для творчества и для любви возьми любой ты цвет. И без стесненья выражай и вытворяй себя. Любые формы примет мир сегодня для тебя!"
Дорогая Капля! Вообще я не мастер писать поздравительные стихи, речи и все такое прочее. Я просто хочу сказать, что ты - замечательный человек, понимающий, чуткий, честный. Ты много раз помогала мне, поднимала настроение, спасала от депрессии. Во всех артах, подаренных мне тобой, есть частичка твоей прекрасной души - искреннее стремление порадовать, подарить кусочек счастья. Это очень много значит. Я желаю тебе оставаться такой же светлой, жизнерадостной, верящей в чудо и, что бы ни случилось, никогда не терять себя.
Поинты на девиантарте - символический презент; настоящий подарок получишь по почте. С любовью, Ягода.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:09 | Сообщение # 2 |
.metamorphmagus
| С Днём Рождения, Каплик! с:
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:20 | Сообщение # 3 |
かすみ
| С днем рождения,моя любимая Капелька. Нет ни дня на ОСе, чтобы я о тебе не думала))
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
Сообщение отредактировал Рассветная - Четверг, 31.07.2014, 08:20 |
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:39 | Сообщение # 4 |
Smell the gasoline burning
| Мои поздравления.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 12.06.2015, 23:18 |
|
|
|
Сияние | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:10 | Сообщение # 5 |
`Патриот`
| С Днём рождения! *О*
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
Сообщение отредактировал Сияние - Четверг, 31.07.2014, 09:10 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:11 | Сообщение # 6 |
Весенний лис внутри меня...
| С днннюшей!
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
SnowStorm | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:13 | Сообщение # 7 |
I will love you. Always.
| С Днём Рождения!
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:58 | Сообщение # 8 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Поздравляю вас с днём рождения и желаю хорошо провести всё имеющееся в вашем распоряжении время с.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:01 | Сообщение # 9 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Дорогая Капля, С Днем Рождения! ОзО
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:07 | Сообщение # 10 |
Всевидящий Глаз ОС
| Капелька! Уж год прошёл, как я тебя поздравила в этот день 2013 года... Совсем новичком... А помнишь капельки на всех аватарках?) Тогда ты сказала, что ОС тесен, и мы пересечёмся. К сожалению, почти не довелось. Но, надеюсь, письмо на Новый год тебе пришло? А то я могу ещё отправить!) Поздравляю тебя, Капля Росы, желаю счастья!)))) ^^
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:10 | Сообщение # 11 |
~ Пик сумасшествия.
| Капля Росы, лично я на ОС совсем недавно, но уже знаю тебя, по поздравлениям других видно, что ты просто прекрасный, позитивный человечек, надеюсь, как-нибудь мне удастся познакомиться с тобой поближе.. С днем рождения и всего наилучшего. ^_^
Аватарка-плакат от Кусачей.
Сообщение отредактировал Серебро - Четверг, 31.07.2014, 12:11 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:12 | Сообщение # 12 |
Wonderful Nature
| С Днём рождения!
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:36 | Сообщение # 13 |
little troublemaker
| Каплик, дорогое наше солнышко! Поздравляю тебя с этим замечательным днём, да-а. Добра тебе, любви, море... нет, океан вдохновения! А ещё терпения и чувства юмора, как же жить без этого?)
|
|
|
|
Безмолвие | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:57 | Сообщение # 14 |
Can You Feel My Heart?
| C Днем Рождения!
Мы влюблены в свою свободу . Мы в бегстве от самих себя. Мы в поисках надежды и блаженства . Мы счастливы и свободны.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:11 | Сообщение # 15 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| С днем рождения, Капля :)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|