Бьянка и Аннабет. Талию как-то не люблю... Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Ай донт ноу... Может, Грач И Ласт, которая очка) Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
1) Читали ли вы когда-нибудь фик с пейрингом 6/11? Омайгарбл, нет конечно. 2)Как вы считаете, 4 - страстный? И насколько? *достаёт пистолет* 3)Как думаете, что будет, если 6 забеременеет от 12? А может наоборот? 4)Могли бы вы написать какой-нибудь фик про 9? Про неё греки пусть пишут. 5)2 и 6 - хорошая пара? НЕЕЕТ. 6)А 5/9 или 5/10? Почему? *достаёт бутылочку с ядом* 7)Что будет, если 7 застанет 2 и 12 за О.О? ХД Как удачно. Кларисса притащит пол-лагеря и с криком "Голубкам пора остыть!" закинет их в озеро Оо 8)Придумайте summary для фика 3/10? Майн гот. *поднимает руку* А можно мне не отвечать? 9)Существует ли в природе флафф про 1/8? Надеюсь что нет. 10)Придумайте название для hurt/comfort по 7/12 *Хмурыч не въехал в смысл* 11)Какую причину вы придумаете, если вам надо будет написать, как 4 лишает невинности 1? Бедная Талия. Я в психушке. 12)Кто-нибудь из вашей френдленты читал слэшфик про 7? *достаёт мыло* 13)А гет про 3? *Хмурыч не въехал в смысл* 14)Кто-нибудь из ваших френдов рисовал или писал про 11? Сомневаюсь. Разве что... Пёстрая? 15)Кто-то из ваших френдов может написать 2/4/5? *достаёт верёвку* 16)Что кричит 10 в момент наивысшей страсти? ХД - ТРОСТИНКА! ХД шутка, не знаю. 17)Если бы вы писали сонгфик про 8, какая бы это была песня? *полчаса сидел в папке с музыкой*Не нашёёёл 18)Если бы вы писали фик про 1/6/12, какое бы предупреждение поставили? Перед прочтением убиццоапстенку 19)Что бы сделал 2, чтобы подснять 10? Зачем ему Можжевеловка? О.О Аннабет-то не зелёная! 20)Когда последний раз вы читали фик про 5? Нэт, не читала. 21)Какой у 6 супер-секрет? Майн готт, нЭ знаю. 22)Станет ли 11 приставать к 9? ХД Надеюсь, что нет, а то это чревато негативными последствиями, вроде останков в виде пепла. 23)Если 3 и 7 вместе, кто будет сверху? *мылит верёвку* Бекендорф. Он их застукал Оо 24) 1 и 9 счастливы вместе, пока 9 не изменяет ему с 4. Безутешный 1 проводит одну горячую ночь с 11, и терпит неудачу с 12. Затем он следует мудрому совету 5, и находит истинную любовь с 3. Как бы вы назвали этот фик? Назовите 3 френдов, которые станут читать это и одного, кто мог бы написать. убиццоапстенку. Я не буду это писать. не заставите. 25) Как вам понравится канон 7/8? *идёт за табуреткой* 26. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? Неа. Это ещё более-менее приемлемо. 27. Что может объединять 5, 7 и 1? Бешенство от хм... одарённости Перси. 28. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? Заорала бы: - НЕЕЕТ! Не надо, я не хооочу влюбляться! 29. Про кого и этих двоих - 2 и 3 - вы написали бы стеб, а про кого pwp nc-17? Перси будет стебаться, а Силена пуст с Бекендорфом. 30. Что более приемлемо - 4/11 или 12/5? Омайгарбл. Лучше 12/5 31. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? Рейчел. *аццкий смех* 32. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? Конечно, 11. 33. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 6? Неа. 34. Естественная реакция 7 на поцелуй 2? бурный мат Клариссы. 35. В каком жанре вы видите пейринг 12/1? Новый жанр: "Убейся ап стенку" 36. А если прибавить к ним 9? Убейся ап стенку-2 37. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5? Лучше уж в 5. 38. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7? ХД Перси закончил четверть на отлично и всех угощает синими печеньками. ХД
Сообщение отредактировал Хмурогривка - Воскресенье, 03.04.2011, 05:47
Иду к ней... Посмеялась от души... Давай со мной такое проведем? Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.