Гесточка!
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
без 5 минут Сотона ОС
|
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
без 5 минут Сотона ОС
| Зоя_Ночная_Тень, а хто хоть? Ну... давай))) Добавлено (25.06.2010, 17:45) --------------------------------------------- А у тя есть скайп?
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:17 | Сообщение # 6 |
без 5 минут Сотона ОС
| Зоя_Ночная_Тень, Quote (Серый_Воитель) , а кто хоть?
|
|
|
|
Зоя_Ночная_Тень | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:24 | Сообщение # 7 |
Охотница, Геспери́да, сЕстр ОС
| Мутрик. Добавлено (26.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- Теперь она отказалась. Твоя очередь нанимать тамаду)
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
без 5 минут Сотона ОС
| Не... *фСерый ушёлв конец очереди*
|
|
|
|
Мерцающее_Пламя | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:09 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:46 | Сообщение # 10 |
без 5 минут Сотона ОС
| Мерцающее_Пламя, ага) Добавлено (15.07.2010, 11:46) --------------------------------------------- Зоя_Ночная_Тень, с днём рождения! Прости, подарок не успеваю. Так что он будет после моего приезда сюда aka... 23 августа((( Прости Серого((
|
|
|
|
Золотолап | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:56 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Зоя, с Днюшкой, подарок уж выслал
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:06 | Сообщение # 12 |
~Мечтатель~
| Привет!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:36 | Сообщение # 13 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| хай)))
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:19 | Сообщение # 14 |
иВанч -дурачек
| Гу гыы привет)))
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:17 | Сообщение # 15 |
галчонок в паутине
| Всем привет! Оо Зоя Ночная Тень? Ты ж звездой стала
|
|
|
|