Дневник Коршуна.
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| День первый. Что? Где? Как? Куда? Где я? Пришел Звездолом и стал пилить. Скатал в шарик, пошел в боулинг клуб. Выяснил что их нету. Чуть не удавился. Смял Частокола в кеглю. Разорвал на девять кегль. Я обыграл папашу. Светлая пришла жениться. Еле убежал, смотрю - папка улетает от кошечки, кажеться, от Перламутровой. Зарылись в кусты. Обнаружили, что они ядовиты. Упал в обморок. Очнулся на бракосочетании, вернее на его конце. Пытался порвать документы. Упал... А у Светлой оказывается крепкий удар! Следующая свадьба - папы. Он в отключке, но Звездное племя с радостью поженило его и кошку. Я был свидетелем. Жена - Свидетельницей. Мрак... День второй. Папа рассказал, что его женушка изменила ему с Серогрудым. и от этого брака.... уже 14 лет живет дочь. Папа обалдел, нанюхался валерьянки. Я всех победю! Я всех обманю! Оставил в кровати мешок - Света не заметила. Просыпаюсь - два фингала. *ох и не надо было мне к мачехе лезть - от двух получил.... День третий. Выхожу из домика - за мной Шиповничек погналась. Мда, сестренка у меня та еще. Убежал, отдышался. Смотрю - а тут Светлая с Серогривом. Теперь уже она убегает. Хотя удар крепкий - фингалы до сихз пор тут. Собрался навестить Бича. Как увидел, как там у них, в раю, тут же решил баллотироватся в ЗП.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 21.09.2010, 11:37 |
|
|
|
Звездоцап | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Ай,ай,ай! Светлик)
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
Маковка1 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Зоя_Ночная_Тень) Это еще цветочки, Цапик, тебе еще предстоит ТАКОЕ пережить... Интересно с кем))
|
|
|
|
Светлая | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:56 | Сообщение # 6 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| C Серогривкой, Перламутровой, Темнозвездкой, Хатико, Звездным Светом, Голубкой и.... Массовое поражение
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:15 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Светлая) C Серогривкой, Перламутровой, Темнозвездкой, Хатико, Звездным Светом, Голубкой и.... Массовое поражение Мммм.... Бедолага
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Неплохо! Но про Серогрудого уже не смешно.
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
Сообщение отредактировал Яснолапка - Понедельник, 02.08.2010, 10:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Мимолётка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
| =))))))
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:10 | Сообщение # 14 |
~Мечтатель~
| Неплохо!!!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:37 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| ^ ^ кафааай... забавно)
avatar by me ie Shelana Dior моя пещерка
|
|
|
|