Подарки к Восьмому марта!
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:21 | Сообщение # 16 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Белька На очереди Осенняя Листва!Добавлено (03.03.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Осенняя_Гроза) пусть левое ухо периодически сгибается. Quote (Светлая) глаза, уши и хвост я не делаю...)
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Тучка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:27 | Сообщение # 17 |
| Окраска: черный Цвет глаз: оранжевый и желтый Пушистый пиксель или нет: гладкошерстный Надпись (можно без нее): тучка Дополнительно (аксессуары, бантики, кольца, цепочки... все-все-все...): бантик в виду черепа Можно мне импровизировать (всмысле, сделать вам блики в глазах, выйти из тени, призрак и т.д. Заказывать анимацию тут можно, но глаза, уши и хвост я не делаю...): да
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (Limka) подмигивание Не делаю...Добавлено (03.03.2011, 16:31) --------------------------------------------- Осенняя Листва, лови!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Limka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:38 | Сообщение # 19 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Quote (Светлая) Не делаю... яснненько, тогда не надо.
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:46 | Сообщение # 20 |
| Одинокая_Мелодия, лови! Limka, готовсь!
|
|
|
|
Limka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:51 | Сообщение # 21 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Quote (Светлая) Limka, готовсь! готова))
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:54 | Сообщение # 22 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Светлая, ииииии здорово)))))) Спасябки! * сохранило*
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Вересковая_Звезда | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:06 | Сообщение # 23 |
| Окраска: черная Цвет глаз: жёлтый и фиолетовый Пушистый пиксель или нет: ну... да Надпись (можно без нее): Вересковая Звезда Дополнительно (аксессуары, бантики, кольца, цепочки... все-все-все...): нет Можно мне импровизировать (всмысле, сделать вам блики в глазах, выйти из тени, призраки т.д. Заказывать анимацию тут можно, но глаза, уши и хвост я не делаю...): призрак
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:10 | Сообщение # 24 |
| Лими, лови! Снежнозимка, объявляю боевую готовность) Добавлено (03.03.2011, 17:08) --------------------------------------------- Одинокая_Мелодия, не за что) Вересковая_Звезда, записываю! Добавлено (03.03.2011, 17:09) --------------------------------------------- Лими, ленточку не успела((( Она тебе точно нужна? Добавлено (03.03.2011, 17:10) --------------------------------------------- Девочки, можно я надписи не буду делать? Грузится долго(((
|
|
|
|
Вересковая_Звезда | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:11 | Сообщение # 25 |
| ок
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:18 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Окраска: Чёрная, с белым пятном на груди и белыми лапами Цвет глаз: Синие Пушистый пиксель или нет: Пушистый Надпись (можно без нее): Эван Эванс Дополнительно (аксессуары, бантики, кольца, цепочки... все-все-все...): Цепочка с черепами Можно мне импровизировать (всмысле, сделать вам блики в глазах, выйти из тени, призрак и т.д. Заказывать анимацию тут можно, но глаза, уши и хвост я не делаю...): Нет, не надо
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:23 | Сообщение # 27 |
| Мда, Зимка, поставила мне задачу - сделать обработку так, чтбы тень была но белосежная Оо Но мне это удалось) Кто скажет, что обработки нет - покусаю... Тут твои колечки, тут даже ожерелье) Ожерелье получают те, чью работу действительно нелегко выполнить, где требуется фантазия) Внизу прикреплено:
http://savepic.su/4697561.png
Добавлено (03.03.2011, 17:22) --------------------------------------------- Эван_Эванс, ок) Хотя бы потому, что ты с этой фамилией, сделаю тебе немного раньше тех, кто уже ушел)
Добавлено (03.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- Вересковая_Звезда, сейчас ты Оо
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 03.03.2011, 17:21 |
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Светлая) Эван_Эванс, ок) Хотя бы потому, что ты с этой фамилией, сделаю тебе немного раньше тех, кто уже ушел) А что с моей фамилией?)
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:29 | Сообщение # 29 |
| Вереск, лови:
Добавлено (03.03.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Я поттероманка Оо Знаю, фамилия не из этой каши, но все-таки...
http://savepic.su/4691417.gif
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (Светлая) Я поттероманка Оо Знаю, фамилия не из этой каши, но все-таки... Поттеромания? Лили Эванс?)
|
|
|
|