Подарки к Восьмому марта!
|
|
Иллюзия | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:03 | Сообщение # 91 |
every day create your history
| Окраска: серая с темными полосами на всем теле Цвет глаз: зелено-изумрудные Пушистый пиксель или нет: нет Надпись (можно без нее): Люзя =** Дополнительно (аксессуары, бантики, кольца, цепочки... все-все-все...): браслетик типа фнечки на передней лапке, фиолетовый Можно мне импровизировать (всмысле, сделать вам блики в глазах, выйти из тени, призрак и т.д. Заказывать анимацию тут можно, но глаза, уши и хвост я не делаю...):можно ^^ Нужно, чтобы обработка была видна? ну да оО
Сообщение отредактировал Иллюзия - Пятница, 04.03.2011, 21:04 |
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:17 | Сообщение # 92 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Такую лапу сделала, даже жалко отдавать.) Добавлено (04.03.2011, 21:17) --------------------------------------------- Иллюзия, сделаем...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 05.03.2011, 14:15 |
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:55 | Сообщение # 93 |
| Иллюзия, лови
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 05.03.2011, 14:15 |
|
|
|
Бирюсинка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:41 | Сообщение # 94 |
Участник Советов. Писатель
| Светлая,спосибо огромное
Ава by Тьма Мая пещера Гостевая "Полнолуние" Улыбка-Победа,Улыбка-Надежда,Улыбка вот вчем наша сила!*Бирюсинка*
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:50 | Сообщение # 95 |
Брынза ОС, Московский снег
| Светлая, Спасибо *_* чудесно.)
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:11 | Сообщение # 96 |
Княžеника
| Светлая, ты же не первый день на сайте? Почему же прикреплениями-то выставляешь? Выкладывай через радикал, саверпик и т. д.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:13 | Сообщение # 97 |
| Я не первый день) У меня радикал глючит... Сейчас поменяю...
|
|
|
|
Осенняя_Гроза | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:57 | Сообщение # 98 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Quote (Светлая) Осенняя Листва, лови! Я Осенняя Гроза!!! *обиженно фыркнула и удалилась*
Моя Пещерка
|
|
|
|
Иллюзия | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:10 | Сообщение # 99 |
every day create your history
| Quote (Светлая) Иллюзия, лови изображение заблокировано. вышли ссылкой.
|
|
|
|
Pollicat | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:42 | Сообщение # 100 |
Темни, Селена Блэк, липовый художник, Битломан ОС
| Окраска: бурая Цвет глаз: красный Пушистый пиксель или нет: пушистый Надпись (можно без нее): Вампирка. Желательно синего цвета. Или золотистого. Как будет лучше смотреться Дополнительно (аксессуары, бантики, кольца, цепочки... все-все-все...): белые клыки. и бантик. розовый) если можно, на нём надпись 8 марта/ если нет - просто восьмёрка) надпись на бантике фиолетовая. Можно мне импровизировать (всмысле, сделать вам блики в глазах, выйти из тени, призрак и т.д. Заказывать анимацию тут можно, но глаза, уши и хвост я не делаю...): блики в глазах только) Нужно, чтобы обработка была видна? да
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
|
|
|
|
Ежевичка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:46 | Сообщение # 101 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Окраска: Белая кошка с чёрными полосками, как у берёзы. На кончиках ушек чёрные кисточки. Цвет глаз: Зелёный. Пушистый пиксель или нет: Не пушистый. Надпись (можно без нее): - Дополнительно (аксессуары, бантики, кольца, цепочки... все-все-все...): Единственное - маленький шрамик на задней левой лапке. Можно мне импровизировать (всмысле, сделать вам блики в глазах, выйти из тени, призрак и т.д. Заказывать анимацию тут можно, но глаза, уши и хвост я не делаю...): Как хочешь. Нужно, чтобы обработка была видна? Не... Лучше не надо.
Аватар by Белоушка Моя пещерка Книга-фанф "Единогасы: Долина пяти рек"
|
|
|
|
Зоя_Ночная_Тень | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:56 | Сообщение # 102 |
Охотница, Геспери́да, сЕстр ОС
| Pollicat, Берёзовая_Полоска, оки, но завтра((( Иллюзия, тоже завтра... Осенняя_Гроза, извини пожалуйста. У меня голова кругом, все путаю... Люди, это Светлая с другого компа.
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:09 | Сообщение # 103 |
Пумба
| Привет, извини, а ты мне вторую сделаешь, а то я себя в списке не вижу?
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:13 | Сообщение # 104 |
| Вторая вот:
Но не уверена, не знаю, где №2, а где №1...
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:40 | Сообщение # 105 |
| Pollicat, лови
|
|
|
|