Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 28.02.2021, 13:04
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Светлой Звезды » Описание Равены. (Если что, автор неадекватен: помешаная на Снейпе и "Сказках")
Описание Равены.
СветлаяДата: Четверг, 10.03.2011, 01:41 | Сообщение # 1
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2813
Итак, начнем!

Цепь имен: Рави - одиночка, какая цепь? Оо

Пол: кошка!

Внешность: Несмотря на слизеринское прошлое, от сего великолепия ей достались лишь изумрудные глаза. Внешность у нее вполне обыденная, светло-рыжая кошка, с полосками потемней. Она пушистая, от нее пахнет свежими травами. Кончики лап, хвоста и ушей снежно-белые. Когти у Равены острые, она ими порвала немало врагов. Выражение мордочки немного нахальное, голос обычно полон сарказма. Она элегантна, изящна, королева голубых кровей. У нее есть пушистая челка, такого же цвета, как и полоски. В ее внешности присутствуют еще два обязательных орнамента: слизеринский, зеленый с серебристым шарф, серебристая же серьга в ушке. Украшения прекрасно оттеняют ее глаза.

Характер: Многие знакомые зовут ее "скользкой змеей". Это так, она увертлива, пронырлива, нахальна, дерзка, горда, имеет в голосе сарказм. Кошка не ведает страха, со своим товарищем - не хозяином, а товарищем! - она прошла огонь, воды и Волдеморта. Ее товарищ - человек. Она не может иметь хозяина, ведь она - Боевая Кошка в 364-ом поколении. Но она не зла, не жестока, но и не ранима. Она отважна, преданна, красива... Но в нем есть добрые чувства, она любит подолгу сидеть, зарывшись в ландыши... Она часто гуляет по лесу, принося товарищу какую-нибудь редкую травку для его Зелий. Характер ее полностью перенят от него. Равена понимает человеческую речь, может помочь с каким-нибудь делом, словом доказывает свою преданность...

Биография:
Равена, сколько себя помнит, была Боевой Кошкой. Дар переходил через противоположный пол, то есть, у кошки должен родится кот, а у того, в свою очередь, кошка. Но Боевой становился лишь один котенок в помете, остальные либо умирали либо жили в безызвестности. Ее мать, Хелена, Наследница Лайт (имеется ввиду кошачий кодекс, Лайт - одна из известнейших кошачьих фамилиях. Первая особь под этой фамилией принадлежала Малфоям. Нет, они не были хозяевами, они вывели породу, а магическую кошку можно вывести раз в сто лет!), с рождения выделила кошечку и стала обучать ее, готовить к церемонии. Отец же, Салазар, Наследник Асклепий (так же известная фамилия, принадлежит Принцам) был Боевым Котом. Он стал наставником дочери и воспитал из нее Боевую Кошку. На церемонии Передачи кошке был дан ранг Амазонки. Она всю жизнь была рядом с Северусом Снейпом - он единственный из людей знал ее, как бойца. Она прошла с ним все, помогала ему, не чаяла в нем души - она даже подпитывала его своей магией, магией Жизни, магией Воды.


Громко птицы поют над пустошью,
Между небом и землей.
Вы не плачьте – слезы иссушивают,
Душат разум скользкой змеей.

Открывая альбомы пыльные,
Улетая на годы назад,
Убеждайте себя - я сильная,
Не поддамся я боли утрат...
 
Зоя_Ночная_ТеньДата: Вторник, 29.03.2011, 19:16 | Сообщение # 2
Охотница, Геспери́да, сЕстр ОС
Группа: Участники Советов
Сообщений: 465

Равена от Ветролапы. Спасибо, милая!


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Светлой Звезды » Описание Равены. (Если что, автор неадекватен: помешаная на Снейпе и "Сказках")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz