Легкий Звук
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:45 | Сообщение # 121 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) *сожрал печеньки и вышел через резервный выход* *покосился, но промолчал* *залез на шкаф*Добавлено (26.08.2011, 14:45) --------------------------------------------- Роза, я так ненавижу пистолеты ._. Я обязательно должна ими пользоваться в Странностях?
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:17 | Сообщение # 122 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Роза, я так ненавижу пистолеты ._. Я обязательно должна ими пользоваться в Странностях? *представил Мят с пистолетиками и умирь*
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:18 | Сообщение # 123 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) *представил Мят с пистолетиками и умирь* Сейчас у меня кто-то получит сковородкой по очень умной голове .о
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:22 | Сообщение # 124 |
.
| Мятная_Мечта, лучше топай в гостиную х)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:23 | Сообщение # 125 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) Мятная_Мечта, лучше топай в гостиную х) Я и тут и там.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:35 | Сообщение # 126 |
| Quote (Мятная_Мечта) Роза, я так ненавижу пистолеты ._. Я обязательно должна ими пользоваться в Странностях? Желательно ._. Телепат во мне потужился на серочерный крестик и умер, наверное... А что, ты думаешь, было бы лучше?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:37 | Сообщение # 127 |
Королева Нарнии
| Quote (Черная_Роза|) А что, ты думаешь, было бы лучше? Не знаю. Если надо, чтобы она именно стреляла, то есть лук, праща, дротик.( на Рэдволл поперло х))
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:39 | Сообщение # 128 |
| Quote (Мятная_Мечта) Не знаю. Если надо, чтобы она именно стреляла, то есть лук, праща, дротик.( на Рэдволл поперло х)) О, можно и на стрелы поменять. Серебрянные... а то я уже не знала, что использовать ><
|
|
|
|
Шелестюнчик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:36 | Сообщение # 129 |
| Quote (Шелест|) Может, нам сменить название гостиной на: Code Лёгкий мятный ветерок, шелестящий листьями роз...
м? Роуз, а Роуз? х)
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:32 | Сообщение # 130 |
| Quote (Шелестюнчик) оуз, а Роуз? х) х) Шеееел, я попозже сменю, правда)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:39 | Сообщение # 131 |
Королева Нарнии
| Почему-то дома из меня вдохновение так и перло, пять фанфиков накатала даже, а на даче, ну вообще не идет .о
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:41 | Сообщение # 132 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Почему-то дома из меня вдохновение так и перло, пять фанфиков накатала даже, а на даче, ну вообще не идет .о о.о у меня наоборот х) вот щас сижу и пытаюсь накалякать главу...
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:04 | Сообщение # 133 |
| Шеееееел, сделай мне ав :D Из того самого нашего трейда, надпись кое-где появляется, кое-где исчезает, кое-где большая, где-то маленькая... то есть везде и полупрозрачная, разная... Вот со словами из этой песни:
"Existing in this place now are uncleanable lies I wonder when it has begun How far do I have to go to see the light? Stars in your eyes Stars in your heart You will live in shadow of shade and commit eighth sin Unrequited existence will turn Everything into sin"
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:46 | Сообщение # 134 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) вот щас сижу и пытаюсь накалякать главу... Калякай калякай цуцканьчик, няш .3 Черная_Роза], эм, а как котенка назовут? И этот котенок, случайно не Шел? *бред, и все же*
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:00 | Сообщение # 135 |
| Quote (Мятная_Мечта) эм, а как котенка назовут? И этот котенок, случайно не Шел? *бред, и все же* Ну, назовет его Шелест, сразу скажу. А как - пока секрет .3
|
|
|
|