Легкий Звук
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:01 | Сообщение # 136 |
Королева Нарнии
| Quote (Черная_Роза|) Ну, назовет его Шелест, сразу скажу. А как - пока секрет .3 Просто я помню, что Шел заполняла анкету и на кота~
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:03 | Сообщение # 137 |
| Quote (Мятная_Мечта) Просто я помню, что Шел заполняла анкету и на кота~ Да, вот оно так и есть .3 *это окажется кошка, да-да, и назовут ее Фре, толко и всего, но я этого не говорила, нет.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:05 | Сообщение # 138 |
Королева Нарнии
| Quote (Черная_Роза|) Да, вот оно так и есть .3 Мят гений *.* [кудасбежаламояскромность?
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:23 | Сообщение # 139 |
.
| Quote (Черная_Роза|) Да, вот оно так и есть .3 о.о ясно... А почему котёнок? х.х Почему не взрослый состоятельный котэ? Э? И где белая грудка? :3
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:11 | Сообщение # 140 |
| Quote (Шелест|) А почему котёнок? х.х Почему не взрослый состоятельный котэ? Э? И где белая грудка? :3 Белая грудка была же о.о А котенок потому что был нужен котенок...Добавлено (28.08.2011, 10:11) --------------------------------------------- Блин, поспойлерить хочется от скуки... >< Но не буду.
Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Воскресенье, 28.08.2011, 07:46 |
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:14 | Сообщение # 141 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Черная_Роза|) Блин, поспойлерить хочется от скуки... >< давай-давай, я тебя слушаю (: у меня вообще - скука+холод+ненавязчивая такая тоска, так что... х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:55 | Сообщение # 142 |
| Quote (Пепел|) у меня вообще - скука+холод+ненавязчивая такая тоска, так что... х) Нююю....... =Ъ Звездоцап еще очень долго не появится, минимум только глав через пять, да. Серогрудый будет (а то жеж), только в самом конце. Котенок - радар для поиска еды (хД) С Василек все будет очень плохо, все связано с глазами. Роза, оказывается, взяла свое имя в честь Красной Звезды (первое имя - Кровавая Звезда) и сначала жила у Пепел (до одинадцати лет). Потм покрасила волосы и сменила имя. Так же делала Комета (Дожделапка), но только позже. Вишневая Заря - первая, кто обнаружит Звездоцапа, где - не скажу. Первая часть (то есть я ее сейчас и пишу) будет около пяти глав. Вторая примерно такая же. Третья и четвертая самые длинные. Во второй части первоначальных героев не будет. Будет раскрываться, куда все же попала вторая группа. В в конце второй части обе группы наконец-то встретятся. Самый-самый главный персонаж всей этой запутанной истории - это... Серогрудый (ВНЕЗАПНО). Воат, пока все.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:02 | Сообщение # 143 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Черная_Роза|) Самый-самый главный персонаж всей этой запутанной истории - это... Серогрудый (ВНЕЗАПНО). подшаманил? ;D Quote (Черная_Роза|) Роза, оказывается, взяла свое имя в честь Красной Звезды (первое имя - Кровавая Звезда) и сначала жила у Пепел (до одинадцати лет). кхем... Роуз же ненамного младше Пепел. Или я уже все на свете путаю? оО Quote (Черная_Роза|) В в конце второй части обе группы наконец-то встретятся. ну и хорошо. Надеюсь, смертей не будет? и да, кто будет во второй группе? Черная_Роза], большое спасибо за спойлеры ^^ Ну и за то, что терпишь мое любопытство. То-то еще будет... х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:10 | Сообщение # 144 |
| Quote (Пепел|) кхем... Роуз же ненамного младше Пепел. Или я уже все на свете путаю? оО Ну да. С десяти с половиной до одиннадцати. Там в следующей главе будет яснее показана разница. (У них на три с половиной года разница, доа.) Quote (Пепел|) ну и хорошо. Надеюсь, смертей не будет? Нет. Только небольшая кома... Тумана т_____т Его другой, тигриный монстр укусит >< (еще один спойлер типо) Quote (Пепел|) подшаманил? ;D Ага хD Quote (Пепел|) Ну и за то, что терпишь мое любопытство. То-то еще будет... х) Ну, я все скажу, только попозже х) И вообще, у меня глава ВНЕЗАПНО пошла сегодня в обед. Нужно еще, что бы каждый день, после завтрака, в обед и перед ужином находоило вдохновение и робко на стульчик садилось, тогда будет совсем зашибись. Quote (Пепел|) у и за то, что терпишь мое любопытство. То-то еще будет... х) Тебя можно и нужно терпеть, да-да хД
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:43 | Сообщение # 145 |
Шерлокоман
| Привет^^ А кто у вас Италия?
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Нико | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:03 | Сообщение # 146 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| Роуз~
мур.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:09 | Сообщение # 147 |
'cause I'm a rain dog, too
| ого~ никак не думала.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:45 | Сообщение # 148 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Черная_Роза|) У них на три с половиной года разница, доа.) то есть Пеплушеньке лет семнадцать? Как оно мило... х) Quote (Черная_Роза|) Ага хD гадкий-гадкий Сер ;D Quote (Черная_Роза|) Нужно еще, что бы каждый день, после завтрака, в обед и перед ужином находоило вдохновение и робко на стульчик садилось, тогда будет совсем зашибись. желаю тебе такого ^^ И могу отдельно поделиться яблочками для Пегаса, ога... *уныло разглядывает собственного - фиолетового, чернокрылого и наглого* Quote (Черная_Роза|) Тебя можно и нужно терпеть, да-да хД ловлю на слове х)) кстати, а можно выделить тему со Странностями? Дожделапка, о фанат Пройсена, мы нашли тебя... *.*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:29 | Сообщение # 149 |
Королева Нарнии
| Всем привет ^ ^
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:49 | Сообщение # 150 |
| Quote (Пепел|) то есть Пеплушеньке лет семнадцать? Как оно мило... х) Ну да, лет шестнадцать-семнадцать х) Quote (Пепел|) гадкий-гадкий Сер ;D Очень гадкий. Но задумайтесь - почему он нигде еще не упоминался, даже как пара к Перламутровой (да, я знаю, я наглый) - Пепел понимает, она этот абзац читала - нет, правда, почему? Задумайтесь над этим... Quote (Пепел|) ловлю на слове х)) кстати, а можно выделить тему со Странностями? Если так хочется, выделяй. Лично мне как-то боком... х) Хотя будет приятно, да. Quote (Пепел|) о фанат Пройсена, мы нашли тебя... *.* х))) Пруссия!!! "Склонися, деда, я веик!"(с)Добавлено (29.08.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) *уныло разглядывает собственного - фиолетового, чернокрылого и наглого* Виии, какая прелесть ^^ мне бы такого - у самой какой-то готический, черный с красными крыльями ._."
|
|
|
|